-
Новые ответы
-
By King Sombra · Posted
Куда дальше? Пока пачку пробежишь она уже лежит, а вся тима бежит к той, которую ты хочешь. В этой игре инст проходится на скорость и иск в 2р эту проверку не прошёл. Ни мобильности, ни нормальной массухи, ни раскрытого полностью урона. И всё из-за одной банальной проблемы - отсутствие очков навыков. -
Ну допустим, хотя лично мне это не надо. Я не представляю как можно пропустить тп ги, или тем более инвайт в рейд. Зачем ваще нужен чел в рейде, который инвайт не способен принять по расписанию... Единственное где действительно нужно, это личные сообщение, ну максимум если тебя бьют. И это уже есть. Так же пример автора про арену, вообще не понимаю. У нас дебильная арена из за которой приходится ждать по 5-10 минут, давайте внедрять фишки позволяющие ее регать на альтабе, а то не удобно видите ли ждать. А че, может все таки арену будем править? Что бы там боя не нужно было ждать по 5 минут, ааа???
-
By DeadlyShot · Posted
Про блок вообще не соглашусь, за триста лет существования игры ни разу не увеличили максимальный процент блока, 25(26)% уже ни о чём, а ты намекаешь что его и так много. Паладин в принципе не играбелен сейчас, что там менять какой пробив всей группе? Любой пет за 15-20к голды даст больше пользы группе чем паладин -
Выше уже назвали несколько вариантов, добавлю от себя рег в инст. Тут, думаю, сложно будет спорить, что мигание было бы кстати
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements