-
Новые ответы
-
А в чем сейчас проблема? Или что подразумевается под копированием? С этим соглашусь, очень не хватает
-
By Badshooter · Posted
Я думаю, что эта тема как никогда стала актуальной, в предверии того, что ЦА игры не нравится Ураган ударов Позже сделаю еще какую ни будь другую замену Урагану, тк люди не хотят подыхать от кнопки, которую оказывается не все качают -
Ого, правда? Надо сходить на нуб завтра посмотреть, насколько чище там стало. И заодно проверить на просматриваемость некоторых всем известных людей. Я за все свое время в игре пользуюсь одним способом доната - покупка максимального пакета чм в день скидки. Раньше покупал через Хсоллу, потом они перестали принимать рф карты (в 22 году) и пришлось перейти на робокассу. В целом от чм можно получить даже более высокие курсы в сравнении с незаконной покупкой золота, надо лишь 1) анализировать рынок и 2) думать наперед. По первому пункту был даже призовой гайд в прошлогоднем конкурсе, рекомендую ознакомиться, так как там довольно полезная информация: По второму пункту могу посоветовать заранее задумываться о предстоящих покупках. Если книга или шмотка нужна вам уже как вчера, а продавец говорит, что ему уже другой человек кидает обмен, то часто начинается беспорядочная распродажа скидки по максимально невыгодному курсу. Если же заранее продумать, что через столько-то времени вам будет нужна вот такая сумма, то можно закупиться наиболее ходовыми скидками и даже подождать некоторого подъема цены для получения максимальной выгоды.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements