-
Новые ответы
-
Там это, ребалансы все дела... просьба одна будет... Холмс, па брацки, не трогайте лужу, это мой любимый скилл, на нём моя последняя нервная клетка держится
-
Теперь храмовник вместо 2 кнопок в инсте будет прожимать 3. Хочется уже побыстрее разочароваться в очередном ребалансе и ливнуть с этого класса, да и с игры в целом.
-
С этим возникнут проблемы. Если я правильно понял, то вы предлагаете вернуть старый вид таланта с 50% хп вместо 30%. При этом переработка такой механики в прошлом году была вызвана не только легким использованием книг, но еще и некорректным взаимодействием с уроном, который наносят всякие башни/статуи/некоторые боссы. Урон этот в своей формуле опирается на максимальное здоровье (вроде бы), а поэтому в б4, например, мой искатель умирал за что-то около 4 тиков статуи. Просто в силу того, что в мои 30% хп било по, условно, 10% полного хп. В текущем варианте таланта эта ошибка исправлена. Вряд ли ради одного искателя будут менять формулу нанесения урона во всех объектах, поэтому я не думаю, что реально вернуться к предыдущему виду таланта. И именно исходя из таких рассуждений я предлагал в своей теме вообще этот талант удалить и заменить чем-то новым. Мне кажется, грамотный пве талант в блоке + переработка пассивки + небольшие правки чисел у стоек и воодушевления смогут решить очень многие проблемы.
-
Да что вы))) у рб 100 сопра была по словам твоих соги/вот пример скрина грим проходит другие дебафы так же)12 дебаф смотри внимательно увидишь змею и даже не 1 а в стаке)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements