-
Новые ответы
-
By Galaxykiller · Posted
Предложение: забрать 5% урона с блага и дать эти же 5% через пару мес в талах! -
By Salamander · Posted
С чего бы? Дот урон эт такой же урона как и моментальный ,что дать скил моментальный на 200% урона и дот на 200% урона в итоге то отхил будет одинаковый только отложеный , по какой причине я долже заполучить только малую часть от этого отхила? У нас дот урон и так в говне в этой игре вы хотите ещо больше его зачморить(я щас про конкретные скилы на дот, а не условные орлы где дот как бонус) -
By Badshooter · Posted
Вообще 0 пользы от этого комента, если он в мой адрес. Лично мне пофиг что у кого, если оно есть то да, для меня просто будет сложнее. А вот всем, кто хочет бд понерфить, не нравится, что из него сделали наконец то дд со свой фишкой в некоторую выживаемость. Тобишь как повторюсь, был чучелом портовым - стал конкурентом на место под солнцем. Мне лично эти талы нравятся, тк от них идет весомая польза, особенно от талов на баш. -
By Salamander · Posted
Зато считаете талы мало эффективными , при этом 4 тала бала, что может иметь любой бомжара, могут заруинить игру дебаферам
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements