-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Какая разница какой лвл ги если играет роль только состав, мы на ласт тесте в 20 чел 8 этажей проходили, а после этогоо первые этажи вам даж упростили. Пройти этажи можна и с меньшим количеством игроков главный вопрос только какой ценой и какое качиство этих игроков, большой актив только ускорит прохождение, но проходить это можна и с куда меньшим народом. Как по мне желание стянуть хоть немного игроков в минимальные групы вполне нормально для ММОРПГ. -
И да я не ныл о том что не можем пройти,мы прошли 4 стадии дальше и не идём потому что адекватно оцениваем свои силы,я лиш написал то что слишком сильно то что большую часть времени рб в антике,потому что если уже стоит порог 10 учасников или 15 то значит 10 или 15 должны пройти,(если конечно это не 20 лвла)понятное дело что для рейда должны быть одетые и точеные Но если указали 10 человек то значит не правильно то что одетые 15 человек не успевают убить Потому что у нас в ги есть и вожди сильные,и ханты по 1800 дд ,два танка сильных держат рб,
-
By Tyler Durden · Posted
Сколько эссенций ужаса необходимо для изучения этого таланта? -
Самый большой минус горнилов в том, что бой длиться очень долго. Предлагаю снизить количество убийств до 5 чтобы засчитали победу.
-
Касательно твоего комента, Все адекватные люди понимают что самые сложные этажи должны быть для сильных ги,а нижние этажи для более низких ги, Так вот в рейдах сколько этажей?почему все этажи должны тянуть только топ ги с онлайном 90 чел? Нижние этажи как раз таки должны быть для менее сильных ги (конечно не совсем прям где 3 лвл ) Ги 8 лвла например это уже состав, Рейд должен иметь ограничение по лвлу гильдии как кз,
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements