Jump to content
  • Новые ответы

• На конкурсе мало костов с вау ефектом делают, да и сколько игроки смогут нарисовать, 20 плюс минус из 100(и то я загнул), таких какие были при каждом введении от разрабов, но с каждым годом этот вау ефект угасао
    • Уже только из-за бафа в инвизе иска на скорость бега становится очевидным, что результат в пол минуты вы взяли с потолка. Даже если мы представим что скорость слива 200к и рб дна у иска и у пала абсолютно одинаковая, что уже само по себе очень смешно, между этими рб вполне приличные расстояния, а передвигаться иск будет нонстоп на 35% быстрее чем пал, разница во времени прохождения уже будет значительно больше 30 сек. У него из карманов что ли эти книги торчат?) Или надо сразу писать "Привет, я пал 15 книг, пати"?))   А у противников, у противников тоже будет по 15 книг?  
    • Можно просто обьявить конкурс и дать победителям по 5 рублей и 400 чм, всяко лучше будет.
    • Насколько я понял то босс будет прыгать пока одна из колонн не упадет, после чего набереться порча
    • Хорошо, если мы берем очень сильных персов 15 книг +11 заточка то пал закрывает 200к, рб дна, пауков, засады, миников(рб альмы не берусь сказать те редко их бегаю), на пол минуты дольше чем это сделает рей или иск. И в инст такого пала тоже возьмут просто потому что 15 книг И на арене он будет силен.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Katirinka earned a badge
      Median Night 2024
    • Zexchief earned a badge
      Median Night 2024
    • Starwrath earned a badge
      Loyal III
    • mitrofan280 earned a badge
      Median Night 2024
    • GodNekko earned a badge
      Loyal III