-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Можна цитату где я об этом говорю? Особенно когда на иностранных сервах доменируют уши, на амбере у гор попросту нету противников на руби и топазе условные 50/50. Эх опять передергиваете все, лиш бы подтянуть все под свой лад, все слабые ги у вас сразу стали афк без каких либо стремлений и вы явно тот человек знающий о разных причинах перебывания там...Смысл в том чтоб условные 5 ги с активом по 6 чел собрались в 1 и могли тянуть собы по лучше для более быстрой прокачки условных талантов(даже не пытайтесь втирать что слабая ги бьёт талы так же быстро как в 3-4 раза сильней) и это пойдет на пользу всему альянсу. Редкосная бредятина, у меня нет абсолютно никаких противоречий в этом вопросе, ведь вы абсолютно не способны орицать многократное увиличение скорости роста персонажа перебывая в более сильной ги, при этом порог входа в эти ги минимальны, особенно если ты апаеш полезного для ги персонаж. И при этом я нигде не отрицаю что новосозданым персонажам сложно бить все эти таланты, но не будучи в более сильных ги они их никогда и не апнут(про возможность взять шмот дна и альма я молчу) -
Раз уж ты за гор шаришь, подскажи про чк, просто он максимально к магу близок по гейплею, но вроде как дамажит получше, или все таки если гор рассматривать, то лучше качать ханта какого-нибудь или рогу-жнеца
-
А что он должен делать? Типо вкинул на любом классе баблишко и миллионы урона выдаешь? Чел вкинул баблишко, чтобы более надежно бегать и повысить свой невысокий урон, что в любом случае ускорит прохождение.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements