-
Новые ответы
-
By Wasilich123 · Posted
Давно нужно было апнуть пала, а не убавлять в одном месте и прикручивать в другом. Увеличить урон от скилов, вернуть старую иллюминацию. Также добавить живучести, сначала попробуйте пробить дк и вара, потом попробуйте пала, очевидно что пал сложится за 2секунды. Также пофиксить 2горских скила на арене у чк тычку, и у рога талант устранение, это 2 скила которые просто сбривают любого ушиного класса за секунду. На арене это не должно работать, в ПвЕ пусть дамажат. -
На 3 флаге у входа локу стояло 40 ух, и ловили варов. Остальные другого ресающего вара ловили. Исходя из этого, там варов ловили 100+ активно.
-
У него там сопра чуть ли не 100% после реса Где ты там видишь пытаются поймать от сил 10? Ты после их реса цифры видишь сколько влетают? И ты думаешь 10 тел способны на такое?
-
Ну хоть кто-то смог ( я не смог ) человеку объяснить, что гибридность это не только когда щит и булава к посоху. )))) Не, я только за, за щит и тяж. доспехи с булавой Дру. Но такого терминатора даже я сам стороной обходить буду ))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements