-
Новые ответы
-
чтобы было понятно то там надо почти весь текст приветси тогда пост выпилят А насчет того что они тебе помогали - ну так вроде бы это их работа, кто-то же должен заниматься в компании продвижением продукта в социал медиа у них. Хотя учитывая сколько они предлагают "партнёрам" и какие требования при этом выставляют (особенно кринжанул с 5к битрейта), можно предположить, что и комьюнити менеджеры там батрачат за корку хлеба одновременно с условиями уровня тех что в предлагаемой партнерке. Хотя конечно это стоит рассматривать как приятный бонус для контентмейкера, а не какой-то контракт или договор. Я уверен, что за строгостью соблюдения правил и выполнения пунктов всех этих написанных никто следить особо не будет, а вот прецеденты когда челу отзовут партнерку по какой-то фигне более чем вероятны. Warspear style. Ну и в твоём случае, они тебе денег за работу обещали? обещали. Сказали даже что потом выплатят, как разберутся там с комиссиями. Потом сказали что денег не будет. хаха Чисто киды, ну по терминологии варспира, тут даже обсуждать особо нечего
-
Классно обрезаешь - ничего непонятно. Кидами я бы не хотел называть тех людей, которые мне спонсировали конкурсы и тратили своё личное время на съёмку материала для рубрики "битвы боссов", но ситуация такова: проявить самим инициативу на рублёвую партнерку, а после одной выплаты пол года кормить "завтра мы вам всё заплатим" - это, как минимум, было некрасиво. Либо вообще не предлагать, либо сказать сразу, что "мы погорячились и у нас нет 10-20к руб в месяц для пары топовых контент-мейкеров, регулярно создающих просматриваемый контент" (на тот момент у меня видео в сутки набирали по 5к просмотров, а на стриме стабильно было 100-150 онлайна, пока я не ушёл в инактив из-за работы)
-
хахаха так админы киды получается
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements