Jump to content
  • Новые ответы

• Врёшь. Ты сомневался, что я ушёл из игры, а на деле всё же ушёл.      Убрали возможность баффать петов классов, чтобы вернуть эту же возможность. Наныли, получается?
    • Это персонажи из одной пачки. Одинаковые бафы, сила персонажей и сборки одинаково лучшие (собрать искателя много ума не надо). Персонажи равны, это был переагр рб блажа. Все +10, все 15 книг, только мб у ловчего не все крит.уроны, но я не имею об этом сведений. Сомбра, я в тебе никогда не сомневался... Как всегда что-то умное. Прочти ребаланс патча 12.7.
    • Так крылья жц не кидаются на кошку :/
    • Пара уточняющих ввопросов: 1. Какие статы у каждого персонажа на скринах? Не понятно равны ли они по шмоту (тритоны/точка/чары) 2. Какие баффы были у каждого персонажа? У всех ли был одинаковый забафф (свитки/банки/петы) и баффали ли персонажей другие? (Жрецы, друиды, палладины, храмовники) Учитывая что разница по урону между 1 и 2 местами 123 461 урона, дело может быть в наличии у ловчего в группе вышеупомянутых бафферов.   В подтверждение своих слов: Тот же босс блажа, топ 3 героя имеют одинаковые книги (100%) и одинаковый забафф. Разницу в уроне видите? И я вижу, но в таблице не видно что в группе с БД было 4 саппорта, а у топ 2 и 3 был только жрец. Таблица не показывает количество смертей/ресов на локации, герои вообще могли бить босса в афк.      Циферки в табличке можно показать любые, но это не всегда "преимущество" одного класса над другими, зачастую это незнание механик/навыков других героев. Если ловчий с кучей баффов выдает 40к в лицо боссу, то другой ДД - рей/искатель с той же кучей баффов набьет больше ибо у закла ко всему набору еще и срез защиты цели имеется
    • Тут не знаю, возможно фактор удачи, возможно баф у кого какой спал (условный щит пала)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...