-
Новые ответы
-
Ага. В топ 1-2 ги ушей топаза. Возьмешь нубика неделю отроду в такую? Мы в 15 тел ходили почти час. РБ пятого сектора ежедневные жи. Там репу дают. Голд. Знания. Я же говорю, ты смотришь со стороны МегаТоповогоСуперПроИгрока на все эти вещи.
-
Это все хорошо, но есть одно но: какой минимальный шмот для этого нужен? 32+ в ПВП (требования для вступления в активные ги)? Про уровень молчу.
-
Ну вроде как класс все еще остается мега стабильным в плане изменений в ребалансах по сравнению с другими классами. можно собрать как танкующее все консервную банку так и дд который будет больно бить. Но к сожалению в игре правит большой урон, поэтому будучи собранным в танка, тебе будет менее комфортно бегать и проходить пве контент. как по мне гайд от Timi можно еще брать за основу: а браслеты нацепить можно если например каких то определенных статов не хватает (если в танка то можно браслеты с хп и парированием). ВСЕ статы у меня без ги и книг нет по поводу раскачки: в танко сборке у меня так упор тут буквально в максимум защиты и защитных статов (кап блока и парира, много надеги и хп (тут статы без ги)) рёв 5, чтобы урон снижать у мобов; агр можешь на 3 качнуть и вставить в нее великую релу на агр (у меня на 5 потому что мой агр перебивали); сильный удар 3 что бы просто быстрее мобов ковырять. в дд сборке тут упор на максимальное нанесение урона (кап скорости, кап пробива, 45% крита,в ги 11лвл + боевое неистовство дает 40% точности, 20% авты) сразу скажу, тут раскладка гибридная - дд и для пвп с щитом, если пвп не затрагивать, можешь последнее желание качнуть на 4 вместо удара щитом, будешь чуть дольше жить. мне в целом понравился геймплей вара, разве что на гвг я незнаю что делать (врубить антик, влететь в толпу, нажать рёв, и упасть?). играя за вара я танчил и урон наносил и на арене тоже было клёво играть. можешь у других еще поспрашивать, как им вар и как он играется
-
By Ефрейторша · Posted
Грот + штурм суммарно 20 мин вчера занял (все чухнулись бить дублоны) Альм+дюны ещё 30 мин занимает. Хз, зачем бить боссов 5 сектора и дейлы 4... Ну, скажем, это активность раз в три дня ради голд. Л5 репа 3 ходки + х3 репа 6 ходок. 40 мин. Параллельно набиваются знания. Остальное уже для мега задротов репы, кто-то заставляет?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements