Jump to content
  • Новые ответы

• Не понял вопроса. Если ты про то какие доспехи физ ловчему брать, то тут по моем мнению важнее статы, чем баф от  1 ветки. Ну и тканевые тритоны полусетом в целом желательно иметь и физе, и магии
    • а можно под танков вернуть рб 100к хп в 32 инсте, вместо 200?  Я своим маг палом с веткой танка (которая нужна для собы ги) даже с порталами под танка и хила ну очень долго пинаю этого рб 
    • Дружочек, то, что пачка без саппа = мусор я уже понял и перестал ходить без жц/дру.   Контроль чк, дк, Вара самый эффективный, у храма посредственный, ибо он появляется только с полусетом кат.   Чк срубина, да, не покажет ничего, это уже понятно давно было.   Адекватный дд будет сбривать статую первым делом, у нас так ханты-роги делают, у вас на рубине другое мышление просто..    Типо слить статую за прокаст-два и убрать срез у пачки❌ Бить кого попало ✅   Про контроль щитовика на "уровне храма" - банальный пример варвар? Ах да, это другое, помолчим, сладкий, да ? Дисбалансная дичь похуже купола в разы, но так как это надежда кучки гор срубина противостоять в разы превосходящим ухам, то кнш, надо молчать, чтобы сильнее не урезали)))))   Нормальный храм не бегает с твоими 30-40% устоя и в физе, а дк бегает и живёт лучше храма в несколько раз с твоими 30% устоя.. Странное дело... Окак, понял, принял, Валер, 🤝 Приоритетнее делать статую жирнее с талом блоке, не правда ли? А стоп, вы же горские спецы срубина и знающие, как должен играть храм для жира, выключающий тал статуи... Понял     Окак, мне как-то пофиг на чк, у них есть как урон, так и контроль, надо поменьше ныть и больше делать, не ? А стоп, горы срубина умеют только ныть на храмов, которые до ребаланса аннигилировали мегасуперсильных пве гор у инста.. Пон   Не, не, у храмов без полусетов тоже должны быть шансы на контроль, не призрачные, а +- какие-то, как у чк во вторую ветку. Требую срез !!   Не зря ждал, посмеялся просто. Но знаешь, даже сливаясь или проигрывая, я не бегу на форум создавать кринж-темы с нерфом такого-то  класса. От гор срубина это вторая тема на храма за ближайшее время. О чём это говорит ? Это говорит о том, что у вас осталась психическая травма не от храмов, а от полусетов ткани кат, которые в одинаковой мере бустанули и ух, а не только гор, как хотелось бы, да ? Вот и вы почувствовали (хоть в какой-то мере ) "вторую" ветку "ушиных чк" на себе.. Поделом..
    • Можно обновить с сайта: https://warspear-online.com/ru/download
    • Ну демон дает преимущество да как например спрут определенным персам тем более с изначально долгим контролем , в ужаса дает сильное преимущество? С вяза дает преимущество ибо например забафаться в дд может любой а книга дает профит в любом случае больше , разные книги разная профитность или ее отсутствие, взять книгу орка как я повторюсь в 10 раз которая профитна только определенным классам и вас почему то не интересует актуализация книги на все классы а просто фиксаните что б не только 80% персам она была бесполезна а еще и тем 20% что б она стала бесполезна, та же история за подчин, а кому то вообще и подчин и орк и спрут заходят , кому то неодна из книг не заходит так где та ваша честность в этом русле
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...