-
Новые ответы
-
да это абсолютно верно. Условия открытия собы, которые можно было бы набивать во время её перезарядки ждём уже какой год. Бред ждать кд собы, только после этого начинать её бить и потом её уже можно активировать активировать. Часто бывало что хотим пойти грот, а он не набит. Т.к лмб никто не ходил после отката кд, а пока ходили лмб соба была кд и она не засчитывалась
-
тоже считаю, что не надо менять условия активация этой книги
-
Саппы нужны только на рейды и, иногда, на шаг. В остальных случаях они мучаются соло геймплеем.
-
Странно, но у некра и без скелетов нет проблем с уроном для закрытия контента. У нас многие не полагаются на скелетов и инсты спокойно ходятся.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Привет, ты кстати не придумал ничего нового даже для айгринд, у них в другом проекте в скайлор, уже есть такая тема, ты берешь две шмотки и перековываешь стат в ней, и можешь даже заблокировать статы которые тебе не надо в ней менять, я был бы рад это увидеть в Варспир, и причем не только для велы, а для всех шмоток, я например играю за дк и очень сильно хотел бы увидеть меч хай лвла с маг уроном, как в наборе новичка , такой концепт они заруинили… обидно но ждем….
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements