-
Новые ответы
-
А с какого это потолка ты решил что друид что то должен? Я вот обосновано могу сказать, что друид это гибрид. А твое понятие сап вообще хз чем ограничивается. Получается танки не саппы? А кто они? Отдельная каста, которая выполняет роль грушы для битья, так это по твоему? У друля не мало котроль скиллов , и часто ныли на это и позиционировали друля как крутого проф контролёра на уровне чк. А тут ты мне пишешь что дру вообще контроль не нужен. Саппорт это поддержка, а то как он создаёт твои неудобноства зависит от его скиллов и возможности билда. Будь то хил , агр или контроль. А друид на правах гибрида может это все. Сказал чел который. 3 раз не может пояснить за свои же комментарии. Сказал " нет смысла писать " и написал. Переобуйся ещё пару раз и скажи, что смысла писать не было. У тебя норм получается посмешить
-
Я сравниваю не стул и мобилу , хотя и эти вещи можно сравнить. Навыки имеют схожую механику , как минимум по этой механике я могу ОЧЕВИДНО СРАВНИТЬ навыки. Как и могу провести более детальный анализ по твоим критериям. Все люди мира сравнивают разные вещи по каким-либо критериям и только нытики варспы этого делать не умеют
-
Если это пати нубов (а другие в пати не бегают), то 1 вельник за 1 кнопку всю пати ложит.
-
Они в Бп будут, в самом конце. Что бы ты на твина случайно не взял бесплатный кост.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements