-
Новые ответы
-
мда уж ребят очередная тема про ботов а вы бы хоть статистику посмотрели. Новички то есть в игре и приток новичков увеличивается по сравнению с предыдущими периодами. Потому что реклама запущена и работает. А вы всё вайните на ботов хотя благодаря им проект процветает и в перспективе всё гуд.
-
Никогда не понимал, что изменится если вы увидите эти цифры? Вам от этого легче станет что-ли, или везти начнет? Типа я согласен, что систему дропа нужно полностью пересматривать и я регулярно предлагаю конкретные решение по этому вопросу, но какую проблему решает возможность увидеть шанс дропа? Как по мне, никакую...
-
By Философия кваса · Posted
Не ну если ты дальше видишь заклинателя как кормящую мать для всяких магов, вождей, реев и т.д., которые будут массой хилиться об твоих мобов - ладно, просто если смотреть на ситуацию комплексно, у ушей гораздо больше саппортов-гибридов, типа из храма же сделали недо-пала, и никакой проблемы в этом уши не видят, а храм+пал теперь спокойно занимаются одним голландским увлечением, кидая друг другу щиты и хилки под свечкой. То, что у гор есть некр и шам не значит, что эти 2 класса полностью закрывают всё то, что щас по хилу есть у ушей, и главный претендент на исправление ситуации - закл, у которого уже заранее есть к этому расположенность, просто это не стали развивать в каких-то ветках классовых и гильдейских талов (а у храма, например, там развит саппортский потенциал в отдельной ветке) и как раз именно закла в этом плане переработать проще, для этого нужно изменить механику птицы (ну или осьминога), тут целый простор для творчества, типа самое банальное - закл призывает моба, который раздает вокруг хил/бафы/бустает хил и т.д. и засунуть тал на усиление этого скилла в какую-то из веток -
Дельное предложение, сам об этом думал, пока нет бафа урона во 2 ветке многие будут сидеть в 1 ветке только из-за 20 силы крита у снисхождения, и не важно в авту жнец или в кд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements