Jump to content
  • Новые ответы

• Судя по написанному, вы прямо-таки биографом компании работаете. Все покупки и ООО-шки мониторите
    • Я не имею абсолютной уверенности, но вероятнее всего код в игре работает немного по другому принципу. Условно, есть прочность щита в 1000. При входящем ударе происходит сравнение этой 1000 и урона. Если урон>емкости щита, то емкость щита = 1. И все. Хоть миллион, хоть миллиард там ударили - роли играть не будет.  По крайней мере таким способом решаются похожие задачки в программировании.
    • Та оно и понятно, что идея по сути своей утопическая. Ведь игра рассчитана на то, чтобы одни были сильнее других, тем самым могли потешить свое эго и мотивировать других игроков донатить чтобы стать такими же. Однако, жанр мморпг привлекает все меньше и меньше людей, стоит смотреть в сторону стратегий, где арена предстает не в качестве "понтовского двора", а в качестве поля для сражений, где решает ловкость, ум и знание игры
    • Все по существу. Еще придя в эту игру в 2021 году, я не предполагал, что в 2025 год для меня станет стагнацией игры. Я регулярно слежу за данной компанией и могу смело сказать, что летом 2024 года совершилась сделка по продаже ООО "Айгринд" (предыдущий бенефициар Титулум Энтерпрайзиз Лимитед (Кипр)). Фактически сегодня я вижу полную перетрубацию бенефициарного состава, поскольку среди владельцев данной компании теперь есть ООО "Ай-Фри Венчурс", которое расположено в Санкт-Петербурге. При этом можно сделать вывод, что бенефициар компании, с учетом нестабильной экономической обстановки, просто взял и вывел с международного рынка актив. Но если взглянуть глубже... То и само ООО "Ай-Фри Венчурс" уже давно полумертвая фирма.    Считать ООО "Айгринд" небольшой компанией не стоит исходя из тех же показателей чистой прибыли в 2021 году (31 млн руб), в 2023 году (32 млн руб) при средней выручке 170 млн руб. Конечно, 2023 год существенно снизил выручку, но чистая прибыль возросла, что предполагает наличие в компании активной деятельности и вполне неплохого оборотного актива. Вряд-ли у автора темы имеется 10-я часть оборота)))   Другая проблема, кадровый голод ООО "Айгринд" (открытые вакансии: Системный администратор (Gamedev), 2D Artist (Marketing), Senior Game Designer (MMORPG), Ведущий системный администратор). Пора просто немного стать более открытыми к игрокам, ну или, если вы действительно считаете себя супер-мега организацией, просто решить проблемы игры, дать отличную рекламу и привлечь сюда комьюнити.   @Shimarin поменяйте пожалуйста в лицензионном соглашении и в политике юридическое лицо, чтобы привести данный сайт в соответствие с законодательством (адресуйте в юридический отдел, пожалуйста).  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• jhol earned a badge
      World Creation 2024
    • Bryugl earned a badge
      Loyal I
    • GarthHousen earned a badge
      World Creation 2024
    • AndrejBelyi earned a badge
      World Creation 2024
    • Grogknock earned a badge
      Loyal II