-
Новые ответы
-
Значит у тебя какие-то проблемы с глазами. Рог - как был так и остался самым опущенным классом гор в пвп. Учесть которого - пукнуть из стана и умереть от массух / быть шотнутым / сгнить в контроле. То что у вас, нищуков, нет норм жирной пачки и нет банок антиинвиза при необходимости - ет ваша проблема. Я б понял если рогу там процент дд во всех скиллах подняли в пвп, дали бы какой-то антик / жирность существенную - ок, а так ему урон увеличил лишь псет какакомб, который, ты не поверишь, любой фдд может одеть. Так что не рассказывай тут.
-
У меня достаточно прокаченный перс, и тяжело впитывать такие цифры) я говорю то что вижу тогда как проходить эту стадию без контроля?)))) получается никто пройти её не сможет)) чёт не сходится
-
То что уши нашли баг это факт, шимарин утверждала что рб игнорирует любое получение контроля, баш является контролем и не должен работать.
-
Я только недавно узнал о существование ги тамплиер с топаза или где они играют хз, как же смешно что все так фапают на котов и пытаются что то доказать. Ребята мы вас даже не знаем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements