Wolfyara 15 Posted May 2 Posted May 2 Уважаемые игроки Warspear online Вашему вниманию представляю! Лучший заработок игровой валюты (золото) Пока я покорял просторы Аринара ,я наткнулся на удивительный способ заработка золота на острове Альмахад! Когда я пробегал нижнюю часть золотых песков проходя гробы форпосты и башни я наткнулся на золотых кочевников! Я был в шоке!!!С каждого моба выпадало от 200-700 золота! Я не мог оставить в стороне этот способ заработка ,ведь им никто не пользуется! Название ЗКА мне пришло сразу же ,когда мы с товарищами отбежали круг и убили 5 золотых кочевников. Заработали на пять человек 14000 золота за 3 минут 12 секунд! Спойлер Способ заработка достаточно требовательный ,нужно иметь при себе среднее снаряжение в игре! Я уже пользуюсь этим способом 2 месяца и уже заработал 2 миллиона золота! Благодаря которым я отлично приодел персонажа! Отличный способ заработка для тех кто крепко держится на ногах в золотых песках. Подробнее о требованиях: -+6-+9 снаряжение -+9 оружие золотых песков с параметром истощающий зной -Много свободного времени -И конечно же любовь к игре Warspear online! Разберём о преимуществе данного фарма: -Мало конкурентов -Самый выгодный способ заработка -Не требуется хорошего снаряжение -Легко найти заинтересованных игроков Как легко влететь в этот фарм: Моя история была такова ,я написал в чате своей любимой гильдии о возможности подзаработать ,многие сразу же откликнулись на мою идею и пошли всячески мне помогать. Там мы продумали стратегию(которую я вам скоро опишу)И начали зарабатывать! Я играю на классе варвар(на тот момент я был заточен на +4)я спокойно держал на себе золотого кочевника и мобов рядом с ним! Шаман помогал мне в этом деле накладывая на меня защитные бафы. Вождь ,Чернокнижник ,Охотник вносили урон ,благодаря которому мы быстро справлялись с ними! После убийства мы получили заветные ~500 золота и были весьма довольны ,потому что этих кочевников очень и очень много! Где больше всего золотых кочевников: Больше всего их в нижней части золотых песков(приблизительно 6) Я хотел бы отправить фото карточку карты ,где находятся они все ,но я к сожалению не смог( Респавн моба занимает приблизительно 5 минут и за это время мы успевали фармить 5 пачек и возвращаться на реснувшего золотого кочевника. Сложность фарма: -Пробегающая мимо враждебная фракция(в основном они вас не трогают) -Без "танка" этим заниматься достаточно тяжело -Забирает очень много времени(но оно того стоит) А больше и написать нечего, главное желание двигаться дальше в нашей любимой игре Warspear online! Спасибо за внимание! Хорошего фарма! Chielo, Laevateinn, DariusDeGer and 9 others 9 2 1 Quote
Andrij Kermach 1 Posted May 2 Posted May 2 (edited) Спасибо буду сильным Edited May 2 by Andrij Kermach Yunache 1 Quote
Alosson 0 Posted May 4 Posted May 4 (edited) Отличный подробный гайд, сам так бегал пару недель назад. Если выучить маршрут то, всем рекомендую. Спасибо автору Edited May 4 by Alosson Quote
somiks 18 Posted May 4 Posted May 4 Как вариант собраться в пати с кем то и фармить голд можно. Если нет возможности чудолавкой фармить. Quote
TurboSs 472 Posted May 5 Posted May 5 В 03.05.2026 в 02:56, Wolfyara сказал: Я уже пользуюсь этим способом 2 месяца и уже заработал 2 миллиона золота! В теории, квесты: 3,4 и 5 секторов приносят +/- по миллиону в месяц. Обидно, что требования очень высокие. Что бы нафармить 2кк, нужно потратить 20кк. Много времени тратиться. А выхлоп... Даже на шмотку тритов наверное не хватит. Еще из минусов: подойдет только для Амбера. Там золото ценнее, чем на других серверах. В 03.05.2026 в 02:56, Wolfyara сказал: -Не требуется хорошего снаряжение В 03.05.2026 в 02:56, Wolfyara сказал: -+9 оружие золотых песков с параметром истощающий зной 😅 Ну а так, автору +, за еще одно место фарма. Quote
Offroad 665 Posted May 5 Posted May 5 Автор, а лвл у тебя и твоих друзей какой? Мне на 34 там падает 70 золота Quote
Morgot 410 Posted May 5 Posted May 5 2 hours ago, Offroad said: Мне на 34 там падает 70 золота Неправда. 50-70 золота падает с мобой Лидер какого-то племени. А с Золотой кочевник как раз по 300-500 Hardin Scott 1 Quote
Chief Strategy 34 Posted May 5 Posted May 5 8 часов назад, Offroad сказал: Автор, а лвл у тебя и твоих друзей какой? Мне на 34 там падает 70 золота Какая разница? Понерфят скоро всё равно. Проходили уже эти супер заработки. Quote
Offroad 665 Posted May 5 Posted May 5 7 часов назад, Morgot сказал: Неправда. 50-70 золота падает с мобой Лидер какого-то племени. А с Золотой кочевник как раз по 300-500 значит я мобами ошибся Quote
Yunache 1524 Posted May 5 Posted May 5 Неплоха, я там был. По руках котилось, а в карман не попадало. Quote
Wolfyara 15 Posted May 5 Author Posted May 5 4 минуты назад, Yunache сказал: Неплоха, я там был. По руках котилось, а в карман не попадало. Думаю новичкам очень даже попадает с такого прибыльного фарма. Yunache 1 Quote
Atmosphere 99 Posted May 10 Posted May 10 ваще крутой паря, на его гайде я нафармил себе книгу кд и книгу подчина, считаю первое место его должно быть, я бы за него выдал свою дочь и сына. Yunache 1 Quote
lSteechl 6 Posted May 10 Posted May 10 Очень крутой гайд! я так фармлю ежедневно. Именно таким способом я одел свои 33 книги на дк. единственное что расстраивает это то что конкуренция увеличится из-за этого гайда. Quote
Yunache 1524 Posted May 10 Posted May 10 (edited) 50 минут назад, Atmosphere сказал: я бы за него выдал свою дочь и сына. А сам бы вышел за него замуж?) Edited May 10 by Yunache Quote
Atmosphere 99 Posted May 10 Posted May 10 49 минут назад, Yunache сказал: А сам бы вышел за него замуж?) я ценю себя для той самой Yunache 1 Quote
Wolfyara 15 Posted May 12 Author Posted May 12 9 часов назад, adKunkka сказал: на книжку спрута можно так нафармить ? На орка нафармить мне получилось ,спрута ещё не пробовал. adKunkka 1 Quote
Mindlessly 12 Posted May 12 Posted May 12 На фоне постоянных забот о закрытии капов и ежедневном посещении рутинных активностей, мы часто забываем о настоящем гринде, который много лет назад составлял основу Варспира. Для тех кто любит такой контент, кочевники и медузы могут по профиту тягаться с фармом мобов на ивентовых локациях, + в карму за такой гайд. Quote
Друг ушей 1511 Posted May 22 Posted May 22 Боже, просто идите и пофармите завод, вам одной РАБоты мало? Quote
Recommended Posts