Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки Warspear online
                                                          Вашему вниманию представляю!
                                                          Лучший заработок игровой валюты (золото)   

Пока я покорял просторы Аринара ,я наткнулся на удивительный способ заработка золота на острове Альмахад!
Когда я пробегал нижнюю часть золотых песков проходя гробы форпосты и башни я наткнулся на золотых кочевников!
Я был в шоке!!!С каждого моба выпадало от 200-700 золота!
Я не мог оставить в стороне этот способ заработка ,ведь им никто не пользуется!
Название ЗКА мне пришло сразу же ,когда мы с товарищами отбежали круг и убили 5 золотых кочевников.
Заработали на пять человек 14000 золота за 3 минут 12 секунд!

Спойлер

image.thumb.png.3289da68eac379ba304c7f81a0ab9f5e.png image.thumb.png.5bd45fa3a216e906707f200bb88b5ecf.png

Способ заработка достаточно требовательный ,нужно иметь при себе среднее снаряжение в игре!
Я уже пользуюсь этим способом 2 месяца и уже заработал 2 миллиона золота!
Благодаря которым я отлично приодел персонажа!
Отличный способ заработка для тех кто крепко держится на ногах в золотых песках.

Подробнее о требованиях:
-+6-+9 снаряжение
-+9 оружие золотых песков с параметром истощающий зной
-Много свободного времени
-И конечно же любовь к игре Warspear online!

Разберём о преимуществе данного фарма:
-Мало конкурентов
-Самый выгодный способ заработка
-Не требуется хорошего снаряжение
-Легко найти заинтересованных игроков

Как легко влететь в этот фарм:
Моя история была такова ,я написал в чате своей любимой гильдии о возможности подзаработать ,многие сразу же откликнулись на мою идею и пошли всячески мне помогать.
Там мы продумали стратегию(которую я вам скоро опишу)И начали зарабатывать!
Я играю на классе варвар(на тот момент я был заточен на +4)я спокойно держал на себе золотого кочевника и мобов рядом с ним!
Шаман помогал мне в этом деле накладывая на меня защитные бафы.
Вождь ,Чернокнижник ,Охотник вносили урон ,благодаря которому мы быстро справлялись с ними!
После убийства мы получили заветные ~500 золота и были весьма довольны ,потому что этих кочевников очень и очень много!

image.png.8cc7fb8b63e910fb0ed9b76527fafa28.png

Где больше всего золотых кочевников:
Больше всего их в нижней части золотых песков(приблизительно 6)
Я хотел бы отправить фото карточку карты ,где находятся они все ,но я к сожалению не смог(
Респавн моба занимает приблизительно 5 минут и за это время мы успевали фармить 5 пачек и возвращаться на реснувшего золотого кочевника.

image.png.b4bd26eef077d54c6a74c6d3a544e655.png

Сложность фарма:
-Пробегающая мимо враждебная фракция(в основном они вас не трогают)
-Без "танка" этим заниматься достаточно тяжело
-Забирает очень много времени(но оно того стоит)

А больше и написать нечего, главное желание двигаться дальше в нашей любимой игре Warspear online!
Спасибо за внимание! Хорошего фарма!

Posted (edited)

Отличный подробный гайд, сам так бегал пару недель назад. Если выучить маршрут то, всем рекомендую. Спасибо автору :t11:

Edited by Alosson
Posted

Как вариант собраться в пати с кем то и фармить голд можно. Если нет возможности чудолавкой фармить.

Posted
В 03.05.2026 в 02:56, Wolfyara сказал:

Я уже пользуюсь этим способом 2 месяца и уже заработал 2 миллиона золота!

В теории, квесты: 3,4 и 5 секторов приносят +/- по миллиону в месяц. 

Обидно, что требования очень высокие. 

Что бы нафармить 2кк, нужно потратить 20кк. Много времени тратиться. А выхлоп... Даже на шмотку тритов наверное не хватит. 

Еще из минусов: подойдет только для Амбера. Там золото ценнее, чем на других серверах. 

-Не требуется хорошего снаряжение

-+9 оружие золотых песков с параметром истощающий зной

😅

Ну а так, автору +, за еще одно место фарма. 

Posted
2 hours ago, Offroad said:

Мне на 34 там падает 70 золота 

Неправда. 50-70 золота падает с мобой Лидер какого-то племени. А с Золотой кочевник как раз по 300-500

Posted
8 часов назад, Offroad сказал:

Автор, а лвл у тебя и твоих друзей какой? Мне на 34 там падает 70 золота 

Какая разница? Понерфят скоро всё равно. Проходили уже эти супер заработки. 

Posted
7 часов назад, Morgot сказал:

Неправда. 50-70 золота падает с мобой Лидер какого-то племени. А с Золотой кочевник как раз по 300-500

значит я мобами ошибся 

Posted
4 минуты назад, Yunache сказал:

Неплоха, я там был. По руках котилось, а в карман не попадало. 

Думаю новичкам очень даже попадает с такого прибыльного фарма.

Posted

ваще крутой паря, на его гайде я нафармил себе книгу кд и книгу подчина, считаю первое место его должно быть, я бы за него выдал свою дочь и сына.

Posted

Очень крутой гайд! я так фармлю ежедневно. Именно таким способом я одел свои 33 книги на дк. единственное что расстраивает это то что конкуренция увеличится из-за этого гайда. 

Posted

На фоне постоянных забот о закрытии капов и ежедневном посещении рутинных активностей, мы часто забываем о настоящем гринде, который много лет назад составлял основу Варспира. Для тех кто любит такой контент, кочевники и медузы могут по профиту тягаться с фармом мобов на ивентовых локациях, + в карму за такой гайд.

• 2 weeks later...