-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Вары полюбому носят книги подчина. Или дк со своими 0.5 секунд стана в зове тоже вносят дисбаланс. Дк же не хуже пала. То есть он может похилить напарника, чтобы он не сдох от бд (нет). Высер твой читать даже не буду. Поиграй на жреце, чтобы понять каким должен быть класс вообще, чтобы +- был в балансе. -
By Delete myprofile · Posted
Прям как в игре это "продать профиль на форуме". Кого интересует - в личку. -
Да, интересный класс,но слабее пала. Пал имба, жрец фу чё-то Я про тоже, хрень, а не навык. Согласен на 100% Не говори, у самого горит от манажора, ппц Блин, а я то думал нафига арена, надо просто урон тыкать. Пойду другим танкам и саппортам скажу, что у нас не те персы Блин, думал он стал имбой из-за цирф в статистике и усиления ауры хилом Да, согласен, чёт из жц плохой танк и инициатор. Над усилять Блин, я тупой, чёт запутался, мы говорим про то, как быстро падает саппорт жрец от врыва, стоимости сборки пала, какой он дешёвый, а то раньше был самым дорогим танком или про то, кто круче врывается в толпу между жц и палом? Сложна сложна Чëрт, получается учёные врут земля не круглая и так далее. Ну а чо, я ж не знаком с ними лично, ток факты научные знаю. Как жить ьо теперь АаАааа, так вж до недавнего времени это другое было, я понял, да, тупанул Да, уже выше писал, жц хреновый танк. Чёт 12 к хп мало, много у кого столько хп на гвг из классов. Тебе бы хп поднять что ли. И чё, прям 3 пала оковы на всю Ги накинут? Вау, чо за скилл? А то не читал способности, не знаю А, так это топ палы, нубы какие-то, да. Вот палы 20 уровня, это да, угроза. А то понабрали в топ ги топ палов с книгами, ппц. У других же танков и персов нет книг, забыл
-
Да-да-да. А потом будете писать: "Было бы не плохо кнопку восстановить профиль на форуме... Что бы прям как в игре, можно даже за чм" Знаем мы таких, пускай лучше будь как будет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements