Jump to content
  • Новые ответы

• Уже месяц прошел, плохо помню контекст, но если речь про солнечную броню, которая и так висит вечность, то по такой логике, если ее делать пассивкой, то ее наоборот надо ослабить в 4 раза
    • Увожаемые разработчики,добавьте пожалуйста подобную оболочку для посохов🙏
    • ивент на основных островах норм, но ивентовый инст тоже пусть сделают, или как минимум секторные инсты приведут в адекватное состояние д5 тех5
    • Ну идею сделать сопру как спрут я не поддерживаю если честно. А так проблема не только в сопре, в защите да, я вот не понимаю зачем дали маг в брасы, когда в игре много физ урона... Баги от автотак по кд тоже бред на мой взгляд 
    • Ну тут больше вопрос к магам и вж, они носят тканевый шмот что куда более расположен к сбору кд ,при этом кд их антиков ниже, так ещо у обоих есть тал на буст 4 сек к антику(а главный минус тала нивелируеться банальным сбором сопры...) Может вы и правы( но у меня чот по прежнему возникает мысль о проблеме урона и защиты в игре, где вместо правок имбалансного урона пытаються подогнать под него баланс защиты, создавая ситуацию где персы без первого и второго просто страдают).  Считаеться имбалансом но только в глазах игроков походу, так как уважаемые разработчики поливают ещо больше масла в огонь, давая больше противодействий дебафам.... Я не против капа сопры, я просто хочу чтоб ещо бонусом пофиксили контроль, а то каждому персу уважаемые разработчики дали фул контроль, а ещо бонусом сверху завели значени устоя далеко за кап, позволив петухам на скорострелах соберать безнаказано высокие значения баша(а самое смешное что эта фигня имеет эффективность выше чем у навыков контроля(как минимум на арене)) теперь  без  высоких значений  сопры просто сиди страдай.   Сопра изначально должна работать как спрут, а не нивелировать в 0 навыки 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...