Jump to content

Посадка кадров

Recommended Posts

Posted

При использовании заклинаний начинает присаживаться Fps, может упасть до нуля. Играл с телефона Poco f6 pro

Posted
21 минуту назад, Marginale сказал:

Ваш аккаунт будет перманентно забенен за нарушения. спасибо.

Иетересно, а притворятся администрацией игры можно? 

@nth есть информация? 

Posted
59 минут назад, TurboSs сказал:

@nth есть информация? 

Всмысле притворяться , этой мой персонаж 

Screenshot_2025-05-10-12-21-27-795_com.aigrind.warspear.jpg

Posted
1 час назад, Marginale сказал:

здравствуйте.
использование стороннего ПО запрещено правилами игры.
попытка выдать себя за представителя администрации (Ваш никнейм) так же является нарушением.

Ваш аккаунт будет перманентно забенен за нарушения. спасибо.

А что вы имеете ввиду под сторонними ПО, GameTyrbo

Posted

Зашёл узнать почему у меня кадры просидают, а меня ещё забанить хотя. Хорошая у игры поддержка  👍

Posted

попытка выдать себя за представителя администрации (Ваш никнейм) так же является нарушением.

Shinra не является представителем администрации

Posted

использование стороннего ПО запрещено правилами игры

И не надо вводить новичков в заблуждение:sml_4: это ведь встроенный инструмент в каждом современном смартфоне

Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Ни в коем случае нельзя!:hmmcat:

Представители администрации на форуме имеют специальные подписи Administrators и Developer. Никто больше, даже модераторы, не имеет права давать официальные ответы, только распространять уже имеющиеся.

55 минут назад, qoviii сказал:

Всмысле притворяться , этой мой персонаж

Такой никнейм точно не является отсылкой на представителей администрации, да и ник в игре мало на что влияет. Даже если вы, например, возьмете ник Holmes, то все в рамках закона. Нарушением будет лишь кричать в мировой чат с таким ником, что вы разработчик, и что-то потом на этом основании заявлять или совершать подобные действия в другом контексте.

56 минут назад, qoviii сказал:

А что вы имеете ввиду под сторонними ПО, GameTyrbo

Сторонним ПО, согласно определению из лицензионного соглашения, являются программы, которые позволяют создавать или поддерживать неправомерное подключение к серверам Игры, а также перехватывать, эмулировать или перенаправлять коммуникационные протоколы, используемые Лицензиаром в составе Игры, любым способом, включая эмуляцию протоколов, туннелирование, перехват пакетов, модификацию или добавление компонентов Игры (пункт 4.2.8). Также запрещается подвергать Игру инженерному анализу, извлекать исходный код, модифицировать, дизассемблировать, декомпилировать Игру, переводить Игру на другие языки либо создавать производные продукты на основе Игры (пункт 4.2.6).

Как я вижу по представленному тексту, просмотр частоты кадров в игре не относится к запрещенным действиям, поэтому смотреть фпс никто не запрещает. Да и это было бы довольно странно, учитывая, что это весьма распространенное пользовательское действие для оценки качества работы игры и почти везде сейчас есть предустановленные приложения для анализа частоты кадров. Кроме того, в данном случае, например, анализ фпс помог вам найти некоторую, видимо, недоработку клиента. Такие сообщения крайне полезны, так как помогают разработчикам улучшать игру для нас.

59 минут назад, qoviii сказал:

Зашёл узнать почему у меня кадры просидают, а меня ещё забанить хотя. Хорошая у игры поддержка  👍

Поддержка у игры и правда хорошая (в меру своих сил), просто вам сейчас немного не повезло попасться на шутника, который не самым хорошим способом воспользовался тем, что вы первый раз писали на форум и не очень разбирались в том, кто тут есть кто. В целом в этой ситуации виноват отчасти и я, так как вовремя не зашел пресечь эту клоунаду, за что приношу извинения.

3 минуты назад, qoviii сказал:

Я понял , тут не помогут 

Сейчас майские праздники, так что представители администрации отдыхают, но с понедельника они вернутся на работу, обязательно рассмотрят данную тему и точно что-нибудь вам ответят:piggy1:

Posted

Разработчики исправите пожалуйста эту ошибку . Не знаю почему такая посадка кадров 

Screenshot_2025-05-14-21-18-11-130_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-11-161_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-35-944_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-55-704_com.aigrind.warspear.jpg

• Administrators
Posted
2 часа назад, Offroad сказал:

image.png.ee2088e622f653ef9d85f476b0363812.png 
Попробуй скачать эту версию игры. Я правда хз, работает ли она на версиях выше. 

Poco F6 Pro так-то не слабое устройство, насколько целесообразно будет играть на версии без эффектов - вопрос.

19 часов назад, qoviii сказал:

Разработчики исправите пожалуйста эту ошибку . Не знаю почему такая посадка кадров 

Screenshot_2025-05-14-21-18-11-130_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-11-161_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-35-944_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2025-05-14-21-20-55-704_com.aigrind.warspear.jpg

Задержка в целом может быть обусловлена временем отклика сервера и/или эпизодами рассинхронизации. Может быть и так, что устройство неоптимально расходует ресурсы, и при нескольких открытых одновременно приложениях в нашей игре будет наблюдаться "просадка" по кадрам.

Скорее это не ошибка- в игре частота кадров ограничена 30 FPS, а приложение ваше почему-то 60 находит. Если Game Turbo само пытается улучшать графические показатели, то это проблема не на стороне клиента.

Posted

Я

1 час назад, Shimarin сказал:

Poco F6 Pro так-то не слабое устройство, насколько целесообразно будет играть на версии без эффектов - вопрос.

Задержка в целом может быть обусловлена временем отклика сервера и/или эпизодами рассинхронизации. Может быть и так, что устройство неоптимально расходует ресурсы, и при нескольких открытых одновременно приложениях в нашей игре будет наблюдаться "просадка" по кадрам.

Скорее это не ошибка- в игре частота кадров ограничена 30 FPS, а приложение ваше почему-то 60 находит. Если Game Turbo само пытается улучшать графические показатели, то это проблема не на стороне клиента.

Я запускаю игру с  Game Turbo , чтобы показать как кадры просидают. Без него тоже присадка идёт , сильнее всего когда активирую заклинания.

Posted
10 минут назад, qoviii сказал:

Я нашел причину проблемы , убрал в настройках звук и музыку и просадки прекратились 

А зачем со звуком играть? 

• Administrators
Posted
18 минут назад, qoviii сказал:

Я нашел причину проблемы , убрал в настройках звук и музыку и просадки прекратились 

Интересно. Уточните, пожалуйста, какая у вас версия ОС/прошивки?

Posted
32 минуты назад, qoviii сказал:

сто лет назад че то подобное уже было, кста

• Administrators
Posted
19 минут назад, MrHambert сказал:

сто лет назад че то подобное уже было, кста

И сейчас есть, но на HyperOS 2. 

Posted
44 минуты назад, Shimarin сказал:

Интересно. Уточните, пожалуйста, какая у вас версия ОС/прошивки?

Screenshot_2025-05-15-19-13-31-737_com.android.settings.jpg

54 минуты назад, Offroad сказал:

А зачем со звуком играть? 

Так интересней 

• Administrators
Posted
4 минуты назад, qoviii сказал:

Screenshot_2025-05-15-19-13-31-737_com.android.settings.jpg

Ага, вот и причина. Рекомендую пока запускать игру без звука. Мы прорабатываем вопрос запуска игры на HyperOS 2 :duc1ky:

Posted
1 минуту назад, Shimarin сказал:

Ага, вот и причина. Рекомендую пока запускать игру без звука. Мы прорабатываем вопрос запуска игры на HyperOS 2 :duc1ky:

Хорошо , спасибо 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...