-
Новые ответы
-
наверно немного не удачная идея так как облы есть за 250/400/600 и 800 оч достижения, то есть делать отдельные билетики под каждую облу отдельно? потому что чтобы получить тех же 600 и тем более 800 оч надо постараться, а ты на 250 оч можешь купить облу за 800. Тут с билетиками будет все сложно. Наверно все таки лучше добавить просто выбор оболочек на те оружия которые может носить персонаж. Такой же выбор как и в бп например. Не оч знаю другие классы, но играя на рее, понимая что лук полное говно, которое бьет медленнее чем любая двуруч пуха та ещё и ветка под лук тоже не очень играбельная то не очень приятно за 600 ачив получать оболочку на этот самый лук. Который ну совсем не нужен рею даже не заметил что тема 21-го года... проблеме ещё больше лет, но разработчикам важнее ж нуб остров изменить)
-
В пве оч комфортный персонаж не топ 1 как ловч или закл но по комфорту прям то, в пвп на арене неплох но на гвг такое себе. Если интересует онли пве контент и комфорт с минимумом пота то это первая ветка в авту с двумя псетами тон жмешь две кнопки и завариваешь чай.
-
Да, таймер бы хотелось заиметь. И в дополнение, чтобы при восстановлении выносливости за эликсир он не сбрасывался, а ставился на паузу. А то иногда приходится пить банку за 15 минут до реса бесплатки, это так обидно
-
Лично мое мнение. На Руби сейчас битвы берутся ресальщиками в основном. Реснул, тыку дал упал и так по кругу и тп в магаз ( и то бывает даже без этого). Это, как по мне, вообще убивает весь смысл данного режима и интерес к нему ( разве что на великой битве еще бывает хоть какой то движ). Никаких сборов и заходов, отвлекающих маневров и т.д. Понятное дело что в финансовой точки зрения это только плюс к доходам игры с ресов. Ну а так бы хотелось увидеть запрет ресов на штандарте и создание буферной зоны вокруг лок штандарта куда нельзя делать тп ги. Но это так мое виденье и мечты. Сомневаюсь, что что-то изменится. На других серверах как обстоят дела с этим?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements