-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
бла бла бла уже 54я тема с одним и тем же нытьем, даже нормально тесты не стартовали, а уже всё, убитый класс невозможно играть, хил убили, пишем 50 тем чтобы в ответах обсасывать одно и то же -
By Философия кваса · Posted
Саппорт, который даже не хилил, потому что его отгоняли и он только и делал, что делился пассивками и талами... Ну о чем и речь, риторика "я не буду смотреть, жить дальше в выдуманном мире своих фантазий и накидывать на вентилятор", лан больше времени тратить на этот пустой разговор не буду, за последний месяц уже было всё сказано и даже показано по 10 раз -
Хорошая тема, по существу, без лишней воды Гифка тоже замечательная, лаконично передает и описывает проблему Большое спасибо!
-
By Nic Archibald · Posted
Хах, "довольно не плохо". Никого не смущает кд навыка? Тут явно напрашивается 20+ секунд кулдауна для такого количества дебаффов с кнопки @Holmes -
В прошлом году вы конкретно под каждым классом писали свое мнение (причину апп/фикс). Так было интересно. И вопрос к игрокам: теперь рогов будут брать в ги? Или так же (вж/чк)?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements