После релиза обновления 13.5 выйдут вот такие изменения:
Щедрость смерти
Теперь навык “Нити тьмы” с активным талантом не накладывает отрицательные эффекты “Обездвиживание” и “Поглощение тьмой” на противников.
Улучшено взаимодействие эффекта “Оглушение” от таланта с реликвиями навыка.
У разработчиков просили сделать так, чтобы с помощью таланта нити становились массовыми (как у всех танков подобные скиилы), но получилось как всегда...
Что мы имеем в сухом остатке:
А) У нас отняли крутой дбафф, который позволял, хоть криво и косо, но саппортить нашим керри, повышая им урон в нужный таргет (да, дбаф постоянно уходил в сопру, но он хотя бы был).
Никто в здравом уме от этого таланта в PvP не откажется, потому что выбирать то и не из чего, без блинка класс превращается буквально в ничто. Тут думаю никто спорить не будет.
Бегать под тонной дотов, замедлом, рутами и станами без блинка - бред. Добавление блинка - одна из причин, почему у ДК выросла популярность и за него действительно стало приятнее и динамичнее играть. Теперь думаю ясно, что дбафф именно отняли, а не дали выбор в блоке талов, никто другой PvP талант использовать НЕ БУДЕТ.
Б) Нам "подарили", подсказали посмотреть на это с другой стороны:
Стоит ли обсуждать насколько это абсурд?
Нам дали 5(5!) скиллпоинтов в базовых навыках. А куда их тратить? xD.
Объясню подробнее: возвращаясь к пунтку А - никто без этого таланта играть в PvP не будет. Это не обсуждается.
Получается мы больше не качаем нити, так как их прокачка не даёт буквально НИЧЕГО. В связи с этим у меня остаётся 5 свободных скиллпоинтов.
Если я играю через ФИЗу - окей, я потрачу их на 1 скилл и выдох, скилл, который работает в ФИЗе наполовину и в целом устарел.
Итого я получил чуть-чуть урона и буквально капельку стана, при этом потерял и свой общий урон и саппорт потенциал (лишился дбаффа).
Если я играю через МАГИЮ - окей, я прокачал на фулл выдох, крылья у меня осталось 3 скиллпоинта свободных, так как нити я НЕ МОГУ качать.
Куда мне тратить ещё 3 скиллпоинта? Куда? У меня 1ый скилл через физу остался и АГР. @Holmes @Shimarin @Hedfuc
Куда мне потратить 3 скиллпоинта в базовых навыков в PvP у Магического ДК??? В агр???
То есть буквально: нам пишут - окей, берите 5 свободных скиллпоинтов, радуйтесь, goyслоп4ики, а куда их тратить то?
Я отказываюсь верить, что это НЕ троллинг, НЕ стёб. Я отказываюсь верить, что разработчики игры, которые работают тут уже наверное с лет 5 могут допускать такие очевидные и радикальные ошибки.
Вот вы выпустили талант, который ПРИЗЫВАЕТ не расскачивать навык, который ОН ЖЕ УСИЛЯЕТ, подумали ли вы, что будут качать взамен в БАЗОВЫХ НАВЫКАХ?
Решения и призыв к разуму
Если это окончательное решение и теперь нити будут работать только так, то единственное решение - исправлять нужно:
1) Талант Наслаждение кровью - чтобы у игроков было желание выбрать его, а не блинк на нити. Сейчас талант просто не нужен НИГДЕ.
2) Навык Выдох мрака (ФИЗ) - чтобы его было ЖЕЛАНИЕ качать в ФИЗЕ, а не вынужденная мера, так как больше нечего буквально.
Подробнее как можно исправить:
3) Навык Шип смерти (МАГ) - в скилл нужно будет добавить или МАГИЧЕСКИЙ ДОТ, как у паладина или сделать суммой или от преобладающего.
Это нужно делать обязательно, потому что у ДК в МАГИИ просто некуда сувать скиллпоинты в PVP. Опять таки - буквально некуда, описал выше.
Если же вы всё-таки готовы откатить работу нитей, но хотите что-то в них поменять, то скажу, что игроки просто ждут массовых нитей, а не вот это всё.
Я понимаю, что вы сделали это новой тенденцией (не только у ДК такой прикол замутили), поэтому уже не верю, что нити вы сделаете по уму, но дайте нам что-то взамен, раз отняли это.
Заранее благодарю, ваш покорный терпеливый биолудик.
By
whoismeow ·