-
Новые ответы
-
Finally, my work has come to light. I hope you like it! This is important!
-
Тянуть ответ только потому что ты не разбираешься в игре и не удосужился ознакомиться с навыком. Опять же - кто тебя тянул в тему варвара если ты 0? Ты сам, но ты как-то забылся, что если ты 0, это не делает людей вокруг тебя неправыми, просто потому что ты не знаешь того, что знают они.
-
Никаких манипуляций, это твои проблемы что ты 0 в понимании работы реликвий и прочих параметров. Я не должен сидеть над тобой как над ребенком и разжевывать базовые вещи, которые давно можно было узнать, если ты интересуешься игрой чуть больше чем пиво. Напомню, моя задача не в просвещении Незнаек типо тебя, разработчик то свои механики знает и легко понимает что и откуда взято и почему 1,5 вместо 50%, моя задача разработчику это преподнести. В остальном, ты мне же подал хорошую идею…. Комментарии не имеют смысла, надо создать детальную тему со всеми этими расчетами на ослабление варвара самому.
-
Как? У нас уже так собирают. Подчин: Бижутерия 3,6*4 Книга от кол-ва целей 7,5 Книга с фп 1250 - 5% Банка 15% Петомец - 15% 3,6 * 4 + 7,5 + 5 + 15 + 15 =56,9, так как кап 50% можно заменить часть бижутерии. И это без зеленого Крита (который во второй ветке будет работать) и книги с мир рб, которая освободит от надобности в бижутерии или питомце. Кд: Со шмота - 100-114% (два пс велы на кд или разные вариации с сетами кат). С ги. Реликвия от сопры - 15% Конь - 20% Шаман - 30% Книга кд - 7% Книга кд от 3 - 10% Книга кд от кол-ва целей - 7,5% (бой 5/5) Замок - 5%. 114 + 15 + 20 + 30 + 7 + 10 + 7,5 + 5 =208,5, как видишь тут даже переизбыток кд, а значит можно со шмотом еще поиграться ради других вещей. Орк: Свиток - 30%, Два куска бижи с орком - 7,2% (перекидываем избыток подчина в два куска орка) Книга на 7,5% орка от кастов. Это 44,7% орка и тут хватит 184% кд для антика по кд. А можно вообще не брать бижу орка и взять книгу 7,5 и свиток и при 200% кд это антик по кд. Вопрос всегда был лишь в заряженности персонажа, а это ведь даже без книг с мировых боссов, с ними все еще куда веселее)
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
Ловчий, некромант
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements