-
Новые ответы
-
By Фанатик Варспира · Posted
Разработчики большинсвто даже "годных тем" могут просто игнорировать Единственное что они ввели это браслеты которые кстати тоже были придложены мной очень очень давно... Скоро новая тема будет более актуальная. Простому игроку не понять мотивов разработчиков и виденья баланса его глазами и его идей. И вообще большинство сердится на меня потому что сами не придумали предложить то что я предлагаю. -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю по крайней мере описать что я предлагаю вам невозможно донести информацию в кратце вы видете везде подвох и несправедливость -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю -
Ага. Писалось уже. Я вон у гор, повелителя пауков раза с 4 прошел. И это вождем. Шам там вряд-ли у ботов переагрит. А рес там, между прочим, 10 минут. - Да, можно не проходить. - скажете вы. Но там награда - пуха выше уровнем. Бегать дальше с нубопухой? Не думаю, что новички захотят.
-
Решил я значит вчера на топазе поднять твина с 4 на 6лвл, чтоб открыть БП и получить вынос, т.к. каждому проводить весь колиз чтоб открыть миф экономически не выгодно. Это просто адъ, все было неплохо пока не пошли подрят обязательные квесты на сбор трав, цветов и прочей мишуры. 3 кв на сбор я делал часа полтора. бегают толпы и просто сметают лут. Алё ра3рабы вы собираетесь вообще в своей же игре что либо с этим делать?? Зато 6ть я не могу твином 6лвл убивая под надиром вражеского твина 4лвл открыть созера(незачёт), потому что 6ть у вас на всем Ирсе нет 34лвл гор! и его часами нужно открывать карауля во вражеском порту! Потому что из за вашего "ничего не делания" игроки покидают(покинули) проект
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements