Jump to content
  • Новые ответы

• да какой ребаланс, был только 3 месяца назад
    • Давайте ребаланс а не это...   Вот на бесплатный тест ребаланса я согласен, а в остальном уж извините.   И вообще странно. Тестить "контент", который по факту никому не нужен и новичков я не сказал бы что "много" или ХОТЯ БЫ "достаточно". Они просто есть, ну там пару шт в недельку. И то большинство из них быстро ливают.   Вы лучше бы делали обновы с "поддержкой" игроков на перспективу, так сказать на все время кача и т.д. А не запилили проходную "обучалку", которую большинство просто скипнут и забудут как страшный сон, только зря тратящий время и активную банку.   Странные вы конечно.   И знаете что? Это все из за "условной" бесплатности. Была бы платная подписка, мы "игроки" сейчас бы видели какую-то интересную обнову а не вот это вот...
    • Update 1.1.4 Спешу поделиться эндорфинами от небольших, но довольно значимых побед над боссами, которые ранее казались нереальными. 1. Первым на этой неделе упал Гунтрам - зеленый страж Бренегара с луком. Потребовалось полтора пака банок и один свиток жизни. Тактика была везде одна: фигачим мобов-досов, потом рб. 2. Вторым пошел Дрогон (красный кинжальщик посередине). Самый экономный "дос", потребовавший только банки. Основной задачей было дождаться окна без мобов и добежать к нему. 3. Ламберт, Ламберт, х... моржовый. Третьим пошел Ламберт и... ничего не получилось. Я думал, что из всей стражи он будет для меня самым легким, так как бьет маг уроном. Моя маг защита ~26% в сравнении с 18% физ. дефа. Однако не получилось, не фартануло. Проблема в мобах - этого рб окружает наибольшее их число. На постоянке крутится трое + урон от рб. У его братьев для сравнения только 2ое. Слишком большой единомоментный урон отправляет моего перса к праотцам. А в остальном я в полушаге от завершения квестов Лиги и покупки полусета Бренегара. 4. Тени пошли гораздо легче Ламберта, но ушло около 30 банок. Теперь за выполнение этого кв дают еще один карман, что, естественно, приятно. И главное, забыл упомянуть, что на всех рб мне помогал пет (Заклинательница Кошек). Я пока не такой крутой, чтоб выхиливать себя из такого потока урона.   Теперь по дальнейшим шагам. 5. К Ламберту мы еще вернемся, но нужно вернуться сильнее. 20-ый лвл уже не за горами, после апа птичка будет прокачена на фулл, что даст 4 тика в текущей раскачке, больше урона и хила. 6. Прокачал таланты насколько хватило голды и знаний. Теперь планирую вернуться к ремеслу. Целью будет докачать ремесло до 12 уровня, для этого потребуется относительно не много: 10к голды и ~200 часов по короткому и бюджетному пути прокачки. Там откроются фиолетовые 18ые булава и щит. За не имением более доступных и лучших альтернатив планирую затем начинать их точку. 7. Этот пункт про ошибки. Свитки жизни на нубе давали такой широкой рукой, что тратил я их совершенно необдуманно. С паком свитков вопрос с Ламбертом уже не стоял бы. Сейчас их дают по одной штуке раз в 10 дней в календаре. Надежда на скорые подарки в честь др Варспира, может там будет нечто утилитарно-супер-полезное.   Ниже кидаю развернутую стату о персе, если кому-то интересно. Ни разу не публиковал, а сейчас может быть полезно, с чем возможно проходить в соло этот контент.   Спасибо за внимание!
    • Разработчики подгоняют потихой всех персонажей ближе к роли ДД. Но зачастую получается или скоро та получиться что обычный профильный ДД будет уступать в ряде характеристик. Например ДК танкосаппорт, при правильном сборе может очень недурно дамажит, но притом имеет значительный жир даже некачает защитные навыки. Закл, Некр - отхил и недурный урон, все что надо есть. Вар тоже и дамагер и танк неплохой, живёт отлично. А вот вождь например, стал не рыбой не мясной, очень много забрали и дали минимальные  % при раскачке навыков, что 1/4 что 4/4 некоторые навыки прям плакать хочется когда читаешь прибавки % . Что хил , что дэф. И полное уничтожение прыти как навыка, персонажу просто требуется навык как у Вара рывка или придет искателя. Я думаю понятно расписал к чему идёт.
    • Да парень это хороший ДД будет при правильном шмоте и талантах. Фул скорость , пробив, Крит. Смазал вампом и ты царь. Отличный класс.  Сейчас даже жалею что начал вождя , а не Вара. Вар куча урона + всякие навыки на дэф. Навыки ультра полезные, скорость, пробив, точность , антик и станы. Самый стабильный класс. А в ПВП поначалу щит, когда разжиреешь и 2ручку можно. Самое главное что ненадо ломать голову , физа или  маг , а гибрид - только мужик только физа))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bonwik went up a rank
      Rookie III
    • Dunhelm earned a badge
      Everyday Job II
    • Nark earned a badge
      Loyal VI
    • Aanod went up a rank
      Rookie I
    • Ban-Amber earned a badge
      Loyal VI