-
Новые ответы
-
На рубине гор эти страсти уже порядком надоели, по правде говоря, сначала один марлезанский балет, потом другой, потом третий. Сейчас вроде все стало относительно спокойно(главный вопрос, надолго-ли), но некоторые которые "случайно" зашли на форум, и некоторые его бывшие соратники, никак не уймуться.. Хотя с другой стороны эти срачи, порой даже весёлые.. Но если они будут продолжаться, то уши будут становиться только сильнее, а мы ослабевать.
-
Эта способность нуждается в некоторых корректировках: урон слишком высокий, время перезарядки слишком короткое, и в сочетании с ключевым талантом, который усиливает эту способность, создается практически антиигровая ситуация для любых классов ближнего боя.
-
By гризли-ветеран · Posted
Ну смысла реально мало как будто бы менять 17лвл на 20, там опыт очень быстро получается и пустая трата средств по итогу будет, при том что перс особо не усилится. +ко всему нет толком сейчас в игре контента который фармился бы и откуда дропают 20лвл шмотки, так что вдвойне смысла нет. Пока идут ивенты есть вариант найти у перекупа шмотки 20+лвл с рбшек но они ниочем так же. А вот пухи другое дело, их бы я менял каждые 4-5уровней перса с 20 начиная. Брать самое дешевое что есть у перекупа, мелькают пухи с крафта бывает дешевые(по 3-5к). На прокачку пухи нужны 1р булавы с физой первым статом. В обе руки. По навыкам на прокачку - я всегда новичкам советую делать временный билд на кач, чтобы удобнее было качаться именно. Финальный билд будет отличаться но он работает только на хайлвл с хорошим шмотом, разумнее просто потом потратить 15к на книгу забвения и перекачать навыки. Так что советую качать навыки так(по приоритету на что хватает пишу, качать подряд) прыть 5 удар духов 5 медвежья выностивость 3 остервенение 4 помощь кланов 4 прочная шкура 4. Качать орлов или пикир на лоу лвл для прокачки это себе в ногу выстрелить по сути, там урона с них копейки, а моб мы в основном бьем по одному(пока вампа нет в биже). На хай лвл я на гибрид вж так играл: в пве удар духов 5 орлы 5 прыть 5 помощь кланов 3 пикир 4 стерва 4 гнев 4(без полусета), пвп орлы 5 прыть 5 хил 3 помощь кланов 4 стерва 4 кожа 3 очищ 3 поддержка стаи 4. Ну если все же прям охота одеться на 20лвл и не жалко средств - то я бы советовал крафт шмот 20лвл с % хп, будет много хп и соответственно проще играть. Сетовый шмот(красный с доп статами) добыть можно еще во время изобилий без ивентов. В феврале кстати такой ожидается, дропает он с башни Беренгара и частично продается за багряные яхонты, которые сейчас никто не тратит(копят на сунды ивентовые). Еще есть с колизея шмотки, но туда опять же никто не бегает и найти их почти нереально сетом. С 22лвл и выше каждые 2 уровня можно взять сет из замка, в принципе очень хороший вариант для прокачки. Брать лучше ткань. Правда пока ивент замки тоже редко кто бегает, но если что 22лвл шмот дропает с 1 замка, а он будет активен уже на следующей неделе. В этом шмоте можно прям смело до хай лвл бегать, там магия в % идет и прирост статом не сильно критичен в шмотках выше уровнем. Сеты называются "колдунов/чародеев Сердца Леса". Если берете то надо чтобы все 4 были одного типа, или чародеев или колдунов, иначе бонусы не получите(чародеев получше чуточку). Касаемо бижи - до 30уровня тяжеловато найти физовую бижу, так что лучше всего брать у перекупа какие нибудь 20 кольца с магией, не особо важно что по статам. Главное лвл колец повыше чтобы можно было зачарить кристаллы регена манны в них. Амуль с пробивом(если выше22лвл), плащ с регеном манны. Пояс тряпку любую. Главное чары в шмоте грамотно поставить, реген манны в биже и поясе, пробив в руки, крит/точность в амуле плаще, физ деф в теле, ногах и руках, надега шапка и пояс. Точить проходной шмот НЕ НАДО. Только пухи на сколько хватит средств и нервов(без знаков я пухи выше 20лвл не точу даже на +3). Ну и еще совет непрошенный если вдруг вы кайфарик по жизни как я и хотите все сразу - экспертные навыки советую покупать за чм. Так куда проще и быстрее, к тому же условно дешевле обходится. 9 навыков по 500чм, 4500чм это 900рублей. В золоте на навыки придется скопить целых 360к. Неподъемная сумма для новичка. -
Что комменаторы несут, она манну срезает, карл, манну через антик.... @Holmes Нужно разделить угрозу на два эффекта, 1 будет дот уроном и уходить в уклон. А второй будет дебафом, что срезает манну и уходить в сопру и антики. Очень удобно так скил сделали, дебаф который не уходит в уклон, потому что это дебаф, но так же это дот, что не уходит в антики и сопру, потому что это дот, в итоге нету никаких проверок....хД Я напоминаю, замедло с ливня некра уходит в сопру, а сам урон с ливня уходит в уклон, почему угроза всех этих проверок не имеет?
-
-
Recent Topics