Jump to content
  • Новые ответы

• Жаль, что и другие талики бесполезны в блоке...
    • Здравствуйте, на атракционах бегал с фул бафами на жетоны, получал до 120 за заход еще сегодня утром. Сейчас же с теми же бафами точно так же бегаю на том же атракционе  , но дают максимум 70-80 жетонов
    • дешевле не будет, если компания этим займется, она сделает х3 ценник, потому что на мерче только так и зарабатывают, причем делают лимитированную версию, чтоб ты поспешил побыстрее деньги отдать. И я не знаю конечно как у тебя в стране, а у меня цены в простых интернет-магазинах в 3-3.5 раза ниже чем ты написал. 
    • А заклинатель в какой сборке? Гайды на форуме глянул, но для новичка сложно понять какая сборка будет эффективнее в соло пве
    • Где я оправдываю имбовость Пала, тем что это "канон"? Не надо переиначивать, то что до этого было написано! Повторю Паладин это танк-хил и всё, был и остаётся таковым, в новых играх будет аналогичен. Читали что было написанно ниже?      Прикол в том, что он всегда был таковым, Вы либо не замечали, либо не хотели замечать. Сапп танк с уклоном поддержки группы. Окей ладно, давайте заберём весь хил у Пала, следом и весь хил навыки, талы у всех классов которые не хилы. ТАНК, так пусть танчит! У всех Хил классов отбираем урон, зачем он им они саппорты и хилы, пусть выполняют свою роль. ХИЛ, значит пусть хилит!  У всех ДД классов отбираем вамп и вообще сжигаем стат, пусть дамажат,  а не танчат и хилятся. ДД, значит пусть дамажит! Вот когда Разработчики, сделают шаг в эту сторону, тогда мы поговорим о том, какой класс универсальный и не должен тянуть два аспекта игры. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cyxarik earned a badge
      World Creation 2024
    • Zhoporez earned a badge
      World Creation 2024
    • Sanitar earned a badge
      World Creation 2024
    • Insuline earned a badge
      World Creation 2024
    • ShrekSuperSlam went up a rank
      Rookie I