-
Новые ответы
-
Согл, косяк. Однако же это соло инст. Они пытались угодить всем, но видать перестарались. Типа под танков и хилов. Думается мне, для дд классов добавят модификаторы в инст. По типу как есть нормал-хард некоторые данжи. Да, мобы хлипкие, зато станами и прочими скилами не дают изи с закрытыми глазами соло бегать.
-
Не берусь давать точную оценку, но лично я и почти все мои знакомые покупаем бп в последнюю очередь из-за костюма. Дополнительная репутация, сундуки с книгами и костюмами, ускоренная прогрессия с более быстрым достижением ключевых бонусов - мой топ 3 причин брать бп. Так а вы с их стороны посмотрите. Игроки играют, донаты идут, обновления с достаточной регулярностью и в целом неплохим качеством пилятся. Ботов чутка усмирить и вообще все в шоколаде. Потенциал жанра в последние годы невысок на фоне более современных экстракшенов, батлроялей и прочего киберспорта, поэтому слишком сильно хайпануть не выйдет, так что и стараться выпрыгнуть из штанов смысла нет. Как будто действия по распределению ресурсов на текущий момент максимально логичные.
-
Это как бы и ежу понятно, чо сложно там кнопочку клацать раз в 20 сек наверное Может...
-
Возможно, потому что в отсутствии этого функционала есть какой-то смысл Например, какой-нибудь 14 аренер случайно апнется и пойдет наконец-то играть к общей массе на 34, где будет гораздо больше принимать участия в активностях и, соответственно, гораздо больше тратить всяких лавочных ресурсов. Выгода очевидна, на мой взгляд. В то же время кто-то из таких случайно апнувшихся может расстроиться и даже уйти. Но, во-первых, замершие на одном уровне персонажи с максимально заточенным конечным шмотом прибыли в перспективе почти не приносят, во-вторых, многие "уходят" из игры, а потом через месяц-два начинают снова качать и одевать себе нового перса (что опять дает + доход), по-настоящему ушедших я не так много знаю. В моем понимании картина выглядит как-то так. Хотя при этом на самом деле там может быть все что угодно, начиная с банального недостатка времени на доработку механики опыта и заканчивая принципиальным желанием вытеснять лоу аренеров наверх ко всем.
-
Странные люди. Вам за реал мани впаривают посредственные костюмы, в которых и ходить-то стыдно, а они ещё и спасибо говорят. С таким комьюнити любой проект сможет изи на донатах чилить. Хотя больше наверное удивляют владельцы игры и все кто с этим связан. Вы не игнорить по кд такое комьюнити должны, а благодарить что они все это терпят и приносят денюжку.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements