-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну как бы тебе сказать, возьмем того же жнеца. У него что, какие-то другие механики? Тот же прыжок, та же защита, что и у условного бд. Кд точно больше, значит прыжок, сокращающий прохождение, жмется чаще. Насчет урона тяжело сказать, поскольку надо знать, сколько раз за 2 минуты он может прожать форму. Так что тут 3 варианта: либо в игре нет ни одного нормального жнеца, либо все играли под пивом не на скорость, либо дд самого класса неудовлетворительный -
By Философия кваса · Posted
Ну одной этой фразы мало чтобы я отступился от своих слов, поскольку как-то ради прикола я сам тестил максимальный буст хила, т.е. фул пробитая пати, банка, замок и тал на очищ, как минимум обычный хил фиксирован, насчет хил тотема уже не знаю, не пробовал, поскольку отпадала рела -
Мне 10 лет не падала книга(с инста) вообще, и вот наконец то этот блаж порадовал упала боевая ловкость, книги гораздо чаще падают с соб и сундуков( у меня по крайней мере) чем с инста..
-
Хз, мы в 5 ДД бегаем, мобы так быстро мрут, что пофиг... А РБ и на вампе.
-
Какая ваще разница сколько таланты качаются? Когда уже до вас дойдет, что это ваще не важно. Проблема в том, что эти таланты бить АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО! А не в том, что долго. Те же стоклятые знания, спустя все эти годы начали давать игроку хоть какой-то скудный, но выбор где и как их бить, а таланты альма заставляют тебя делать вполне конкретные и частенько унылые вещи, еще и исключительно в радиусе конкретного и унылого региона, ещё и после 5-го сектора айва, где мы это уже блин видели и хотелось вместо копипасты хоть чего то нового. В этом и заключается их проблема. Поэтому не надо хейтить уважаемых не понимая за что, это не норма.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements