-
Новые ответы
-
А почему ты рассматриваешь только базовый тик хил? Основная проблема именно в массовом разовом хиле. Возьмём терь эти 2к хп у фул пати, и так как мобы просаживают хп постепенно, тик хил подхиливает на протяжении всего времени. Еще один любитель смотреть цифры. Я уже объяснял это лимону и ещё какому-то друиду. Берешь банку хила, замок, релы замка, полусет и получаешь то что хилит разовый. При этом разовый с таким же забафом уйдет в перекап. Именно поэтому некры и жрецы не одевают даже полусеты тритон в ПВП.
-
% передачи урона на статую а не среза. Ее все ещё можно слить за 2с напоминаю
-
Не так давно я заметил одну странность на сервере Ru-amber... У выхода из порта пятого сектора варвар 1 уровня автоматически добавляет в друзья, сама локация абсолютно пустая. Что это?
-
By Философия кваса · Posted
Ну так я уже объяснил, что я в ответ могу привести свои реальные ситуации, и если их так по отдельности рассматривать, мы ни к чему не приедем Хз, он одинаково бесполезен, точнее одинаково будет хилить, почти у каждого в пве 4-5к хп, а потребность в хиле возникает ну допустим на 2к, которые одинаково хилятся что разовым хилом, что тикающим за 1 тик, поэтому хз что тут сравнивать Полный бред, типа зайди щас в раздел шаманов и потом в раздел жрецов и сравни скейлы от мдд, поймешь, что ты не прав (не, ну если для тебя 45% от мдд и 130+155% от мдд это равные значения - тогда ты прав, ок) Даже если мы возьмем тал на двойной тик и предположим, что все звезды сошлись и он прокнул, то даже с 2 тиками там будет меньше лол Короче дефолт прибеднение своего класса, демдальш Причем тут вожди и антик, если шла речь о том, что человек с вашего же лагеря сказал, что дерево надо удалить из игры, я только за, хотя бы потому что на ушах реальная проблема, когда гибрид-хилы перетягивают саппортское одеяло на себя -
Кстати туда же бы проверить взаимодействие купола с релой противодействия/талом бала, почему то игнорируется только 1 тик баша, но не откидывания, и купол все так же продолжает работать, хотя например тот же круг чк игнорит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements