-
Новые ответы
-
Я бы даже немного расширил - хочется видеть оболочки некоторых обычных пушек. Например, аренные 23 (кажется) очень красиво выглядят, также для "лорности" я бы походил с оболочкой из начала темы. Потому что современные пухи 34 без оболочки выглядят на примере тех же посохов как красно-черные палки, с таким много не побегаешь. И еще очень хотелось бы галочку отключения мерцания в настройках.
-
Ни в коем случае нельзя! Представители администрации на форуме имеют специальные подписи Administrators и Developer. Никто больше, даже модераторы, не имеет права давать официальные ответы, только распространять уже имеющиеся. Такой никнейм точно не является отсылкой на представителей администрации, да и ник в игре мало на что влияет. Даже если вы, например, возьмете ник Holmes, то все в рамках закона. Нарушением будет лишь кричать в мировой чат с таким ником, что вы разработчик, и что-то потом на этом основании заявлять или совершать подобные действия в другом контексте. Сторонним ПО, согласно определению из лицензионного соглашения, являются программы, которые позволяют создавать или поддерживать неправомерное подключение к серверам Игры, а также перехватывать, эмулировать или перенаправлять коммуникационные протоколы, используемые Лицензиаром в составе Игры, любым способом, включая эмуляцию протоколов, туннелирование, перехват пакетов, модификацию или добавление компонентов Игры (пункт 4.2.8). Также запрещается подвергать Игру инженерному анализу, извлекать исходный код, модифицировать, дизассемблировать, декомпилировать Игру, переводить Игру на другие языки либо создавать производные продукты на основе Игры (пункт 4.2.6). Как я вижу по представленному тексту, просмотр частоты кадров в игре не относится к запрещенным действиям, поэтому смотреть фпс никто не запрещает. Да и это было бы довольно странно, учитывая, что это весьма распространенное пользовательское действие для оценки качества работы игры и почти везде сейчас есть предустановленные приложения для анализа частоты кадров. Кроме того, в данном случае, например, анализ фпс помог вам найти некоторую, видимо, недоработку клиента. Такие сообщения крайне полезны, так как помогают разработчикам улучшать игру для нас. Поддержка у игры и правда хорошая (в меру своих сил), просто вам сейчас немного не повезло попасться на шутника, который не самым хорошим способом воспользовался тем, что вы первый раз писали на форум и не очень разбирались в том, кто тут есть кто. В целом в этой ситуации виноват отчасти и я, так как вовремя не зашел пресечь эту клоунаду, за что приношу извинения. Сейчас майские праздники, так что представители администрации отдыхают, но с понедельника они вернутся на работу, обязательно рассмотрят данную тему и точно что-нибудь вам ответят
-
Вообще в целом хочется больше видеть оболочек небольшого размера, по типу лавочных или как альмовские пухи с храма, не очень громоздкие и со вкусом
-
By Tyler Durden · Posted
И не надо вводить новичков в заблуждение это ведь встроенный инструмент в каждом современном смартфоне
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements