-
Новые ответы
-
хз для обо*** классов типо иска и рога - это глаток свежего воздуха
-
Если честно, их вообще ненужно было вводить. Слишком досбалансная и поломанная штука. На всех персах
-
сделать чтобы полусет кат работали онли в пвп статусе - профит !
-
Будь любезен посмотри видео дальше, там будут скрины урона) что то я там не наблюдал. в топах ловчих ( с багнутыми собаками) А что касается механики, У вас разве мало станов на самих персонажах? я вроде выше прилагал список с башами) С нынешнем разгоном кд, что на рейде что на арене, можно по кд накидывать эти баши) Ты напоминаешь мне фрика( хоремию сейчас) , ну всё есть , включая видео, но нет - тут всё поломано , надо фиксить
-
Эта типа суть механики конкретно для ушей или что? У гор нету перса который 5-6 петов с параметром баша кидает, если чо. Удивительно вообще, что челы на ушах только щас поняли, что они так умеют, зато дальше ныть будут что урон заклов переап. Ну да, все рейды на 2-3 минуты медленнее котов бегала, а щас через абуз башей на пару секунд котов обогнали, класс. Точно не в неисправной механике дело, Тампы на скиле затащили. Ну так ты сам стрим глянь, в первых же заходах десна метку не на правильного РБ ставит и ги с такой организацией и глупым составом занимает топ1? хД
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements