-
Новые ответы
-
Хз, я не играю на ушах А так если по факту, то из этого всего согласен только с ревом Зачем вару уменьшать антик и жир не понимаю.... Оке, по порядку: 1) двойной рев сильная штука. Я к ней сильно привык, будет больно расставаться, но я изначально не понимаю... А зачем? Лично я хотел других изменений. И этот двойной рев это как палка о двух концах.... Я давно прошу норм капа сопры в игре. А нам заместо этого дают полусеты ткани и ещё больше контроля.... В таких расскладах вар при фулл бусте может выдавать импакт, а вот если мы говорим про арену без бустов то несомненно он имба, но имбовее ли он классов которые тоже могут фулл контролить?.... Да, нет. Тот же храм сильнее будет 2) срезать жир... Привыкли за год шотать вара). Все у него норм с жиром). 3) срезать антик.... А обоснование можно? Как бы можно все это реализовать, но хотелось реально увидеть полезность в масс сражениях. Там АПП масс урона и тела 3 ветки (да на прошлом ребалансе это было, но масс урона и поддержки мало) А взамен фикса антика и кожи хотелось бы увидеть отмену штрафов в стойке берсерка для щито варов. И бафы на урон в хилке как в старые добрые. Зачем? Очевидно что вар без контроля даже равного бд не заберёт, про хилов молчу. Единственное чем он реально полезен сейчас, это тем что он танк и имеет много контроля... Ну и все..... P.S.я ещё считаю, что оглушение и дебаф с рева, должны иметь разные радиусы действия. Для снижения урона норм площадь, но для оглушение слишком большая, хотелось бы видеть разделение этих эффектов по ярдам
-
By Badshooter · Posted
О каких объяснениях может быть речь с твоей стороны, если ты толком даже не понял, что от тебя требуется? И без тебя известны были все циферки станов, которые потенциально есть у классов (ты в моих глазах явно не гений, раз пытался отбиться от ответа этим). Тебе четко задавали вопрос, из разряда "Да/Нет", ответ на который должен был содержать факт, а не треп про то, сколько секунд стана у стража на макс прокачке стан навыков + таунта на "Бумажке". -
Играть и доминировать это давно стало одинаковым по значению?
-
Классика, вар в щит только-только начал играть, и его обратно на дно хотят затолкать. Это база)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements