-
Новые ответы
-
Я против конкретно этой строчки, если уж так, то должен работать онли от магический силы.
-
Насмешка судьбы Уменьшено базовое время перезарядки навыка: было 40 секунд, стало 30 секунд Теперь магическая сила призываемого навыком монстра теперь равняется M% от магической силы персонажа или N% от физической силы персонажа в зависимости от преобладающей физической или магической силы (было - 40% от суммы физической и магической силы цели) Теперь навык обнуляет только магическую защиту цели Теперь эффект от навыка не снимается при нанесении любого вида урона по цели Удалено ограничение максимального урона от навыка Ну я думаю тут все понятно. Уже не раз говорилось, что фулсеты нуждаются в бафе, и просто вот как я вижу такой бафф: а) Меньше кд - думаю очевидно, у навыка слишком большое кд (40 сек базово) для эффектов, которые длятся 8 (утка) или 10 (пет) секунд б) Скейлинг дд пета от дд цели все еще шок. Очень странная система, не позволяющая реализовывать навык на слабых боссах и объектах без собственного дд (не могу бить фулсетом по пилону на альме, чтобы показать, какой я крутой дд, т.к. у пилона 0 урона, и значит пет по нему бьет 0) в) Раз навык для ткани, то пускай он режет только магдф, но не снимается при получении физ урона - супер саппортским же он быть не должен по задумке, так пусть апает урон не всем, а только магддшникам. Кто волнуется насчет пвп - фулсет все еще очень сложно реализуем там, и думаю может быть оправдано добавление полноценного контроля г) Кап 3к урона в 2025 году? Ну я промолчу В общем, если кому-то покажется, что по такой задумке навык будет слишком сильным, то напомню: это фул тритоны, самый крутой и дорогой шмот в игре, он и должен давать крутые бонусы. Почему стойки в разы превосходят активки конечно вопрос, но никто же не думает нерфить стойки от тритон? А так как обычно, предложения/корректировки жду в комментариях P.s. возможно когда-нибудь сделаю пост про то, как я пытаюсь реализовать фулсет ткани в том виде, в котором он есть сейчас, но хз когда
-
Shouldn't be because theyre the same item But obviously cant be 100% sure
-
Хз , страж болванка толстая и в танко сборке запинать способен, а антик есть не у всех между прочим , может просто ты еще не совсем хорошо прощупал стража или ты писимист и видишь только плохое в своем классе
-
Если у тебя есть антик то не застанет, 2 стана уходят в сопру. Есть дд раскачка и есть в танке, в дд он может убить но увы будет все ловить в табло и не будет жить, т.к в этом раскладе спора не качается, в танке он живет но урона нет от слова совсем его кайтят на арене и все что он может это давать защиту и жать 2 аое навыка.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements