-
Новые ответы
-
Всё то же самое, но еще лучше и уже для вождя. Моделька здесь. Теперь вся таблица (в частности то, что «под капотом») понятнее структурирована — для тех кто хочет разобраться (и самому, конечно, чтобы не разбираться каждый раз, когда я лезу что-то добавлять). Если захочется посчитать урон по PvP цели, то установи на листе «Модель» локацию «Альмахад» + введи значение зноя «-4,5%» (чтобы свести на нет 4,5% зноя с таланта). Так же можно учитывать срезы урона — с помощью бафа с мир собы — по комментам разберешься. Чтобы симулировать ротацию навыков, воспользуйся «Меню». Так же задумался, что некоторые боятся использовать таблицу из-за непроверенного гуглом скрипта, который по факту только переписывает значение из одного диапазона в другой (и очищает его при запуске), поэтому, при необходимости, могу разделить эту истории на две части: Таблица с расчетом ротации + скрипт; Всё остальное. В целом пока не вижу острой необходимости всё разжевывать, поэтому на этом всё. Комменты в помощь. Превью
-
Да тебе волю дай, тут только чк останутся в игре.
-
Зачем? Страж и без уклона самый жирный танк игры. Я бы наоборот немного усилил наказание и ослабил другие навыки выживаемости, вынуждая стражей собирать больше для большей живучести, а не как сейчас.
-
Где то тут читал, что сейчас даже танки падают. А если и собирать в фул защитные статы: уклон, парир, блок, да срезать точность.... Думаю тогда выживаемость повысится. Щас же МБ работает от всех типов защиты от урона. Думаю лишним не будет. Вопрос лишь в том, нужны ли такие лютые танки.
-
By Netrandoma · Posted
да я знаю но по идее должны написать мне в лс как в случае с костом кристалис,по поводу дороботок и тд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements