-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, мое предложение не лишит игроков заработка, а просто перенесет его на основной контент, те же шоколадные сердца, кракатуки или черепушки, на которых зарабатывают новички, можно добавить всем мобам в игре на время ивента, или сделать пачки мобов на отдельных локах нуба, ирса, айва и Альма ну вот, а @TurboSs рассказывает, что года мало -
Я - За оживление всего мира игры. Правда, все не так однозначно, так как спустя 2 года игнорирования игры решил начать играть без доната и скипа лора мира. И столкнулся с тем, что на 16-24 лвл шмота днём с огнём не сыщешь! (это "минус") При этом играя по 30 минут в день благодаря Блажу смог до достижения 18 лвла набить порядка 1кк голды (это "плюс")
-
By Tyler Durden · Posted
Если ты правда считаешь, что персы собираются 3 года и тебя это не устраивает, то что ты тут делаешь? Зачем играешь? Не лучше найти то, что тебе по душе. Я вижу от тебя только вечную критику и негатив: "то не так, это не так, все не то, все дорого, дропа нет, уважаемые разработчики ленивые". Может хватит уже? Иди вон в легендарную линейку поиграй, посмотри как там без доната живется -
By Tyler Durden · Posted
Также я знаю людей которые отлично себя чувствуют в игре без доната, так что не понимаю тебя от слова совсем -
By Tyler Durden · Posted
во-первых, не только дейлы дают голд, я уже это написал, есть много других способов заработка, есть дроп (если повезет), также накопив 1кк, можно за месяц сделать из него 1.5кк, купив урон по скидке в начале месяца, и продав его в середине месяца, можно закупить ивент шмот и продавать в течении года, например на амбере булаву 34 с маг дд, пробивом и автой можно было купить за 200к, летом вж и заклы будутскупать по 600к, амуль маг дд с пробивом и автой продавали за 40к, летом некры будут скупать по 150к например во-вторых, игра бесплатная, в нее нужно донатить чтобы играть, она построена на f2p и p2w, никто не будет делать ее простой для недонатеров, не хочешь донатить, носи обычный шмотик +6-8 и не жалуйся, хочешь быть топом в веле и тритонах +10, будь готов заплатить, причем донат в варспе гораздо дешевле других мморпг, если хочешь чтобы все было реально без доната за короткий период, то будь готов к куче рекламы любая бесплатная игра крутится вокруг доната или в ней куча рекламы, а иногда и то и другое, не нравится - не играй
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements