Jump to content
  • Новые ответы

• Про потенциал физ.ловчего на деле давно писали, но собранных именно полностью не было к тому моменту. Неожиданно просто на блаже появился ловчий у врага в агре, увы своего в таких условиях, найти тяжко, так ещё надо, чтобы у него книги были такие же как у того. Да и имбовость физы нужна только на мир.рб, т.к. в инсте ты так не разгуляешься, т.к. там рулят динамичные классы, типо мага, разве что на рб сможешь показать свою силушку. Молчу про то, что многие вообще не знали про перекапы, хотя они вроде уже давно и не делают на основе этого билды, а другие тупо в магию, т.к. магии меньше нужно для закрытия почти всего контента.    Аналогично с заклинателями. Книжный, с критуроном и прочим у нас на амбере активный всего один, а другие по сборкам не очень, или книг мало. По итогу собрать конкурентный агр было несколько проблемно и сильнейшая гильдия Амбера так же упустила все ачивки на агр, и.к. заклов хоть и много, ты найди собранных, только недавно у нас начали появляться такие...
    • А почему жто не пременимо к ловчему и иску (1 и 2 место)?    Так же и ловчего, могли пробафать, а исков нет.  Из-за чего мало? Из-за их имбовости в пве? Что-то я не верю. Было бы все так - топ ги давно бы себе нашли/качнули/одели ловчих, для агра мир рб. 
    • Даже у равных персонажей может быть разный урон, всё зависит от владельца. И не такое видел, особенно среди охотников. Может быть того иска не пробафали, а первого пробафали. Я без понятия, знаю одно - этого ловчего не перебить никому кроме заклинателя.   Я кнш понимаю, что мало кто хочет в это верить, но у одной гильдии был идеальный агр в плане исков и книг и они держали агры постоянно, до тех пор, пока не появился ловчий. По итогу весь блаж этот ловчий развлекался на мир.рб и агрили у той группы только когда его не было. Увы, собраных физ ловчих мало, так что ребята так и не агрили в 5 фул книжных ДД.
    • Что ты выберешь?  1. Бить чистым уроном по босу (ловчий с 80% пробива) 2. С шансом бить чистым уроном по босу (искатель в билде пронзы и с талантом) Думаю ответ очевиден, особенно при условии того, что шанс пронзы будет не более 60-70%.
    • Но набили они разный урон с разницей в ~30%. Не кажется ли подозрительным?  Возможно эти же факторы, помогли ловчему набить больше 2 места. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...