-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Да че-то пока нету храмов или аналогов храма на горах, получается анлак -
Блин хотел у тебя спросить то же самое, что я спрашиваю у других - почему тогда уши считали багом яму некра или ту же змейку некра на рейдах, хотя по факту тогда это та же механика персонажа, но жаль, что ты даже банальным правилам общения на форуме не смог следовать, так что вряд ли я получу ответ, жаль... -
Ну так надо же быть последовательным, если фиксят механики скиллов у гор, которые "ломают концепцию рейда", то же самое нужно делать и с храмом О снова ты, ну тогда тебе 2 вопроса со звездочкой: 1) Механика башей от храмов по рб, из-за которых тот стоит и не кастует свои скиллы, - поломанная или нет? 2) Механика старой ямы некра, из-за которой рб стоял и ничего не кастовал, - поломанная или нет? Если ответы будут разные - обоснуй, почему (хотя тут любое обоснование это сразу кринж и непоследовательность, так что подумай хорошенько) -
Добрый день, закл 30 амбер. Играл до начала января, потом забросил. Варспир меня всегда тянул (я говорю "всегда" потому, что играл где-то полгода и большую часть времени ради кайфа, а не для апа лвла или заработка голды), я мог не заходить неделю, но потом меня все равно тянуло туда, и я продолжал. В январе ушел из-за учебы, и вот летом будет побольше свободного времени, хочу вернуться, но не знаю насколько это адекватное решение, учитывая то, что я смогу уделять варспе где-то 3-5 часов времени ежедневно, и плюс-минус 3-4к руб в месяц. Удастся ли мне апнуть заветный 34 лвл за июнь-июль, и собрать хотя бы +5 перса?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements