Jump to content
  • Новые ответы

• В крайнем случае должна быть возможность отключить просмотр экипировки. Например, у меня собран билд на рыцаря смерти, который убивает любого хилера за 3 секунды в фулл бафах и полном PvP-сете, но я не могу его использовать, потому что сразу все начнут бегать с таким же билдом... Где тут смысл и логика в том, чтобы копировать у других игроков?
    • Ты ошибаешься насчёт PvP-сета. На EU-сервере был игрок, у которого не было полного PvP-сета, и его невозможно было убить, потому что он так подобрал себе экипировку и скиллы с талантами. После того как он в одиночку держал трёх рейнджеров одновременно, все начали бегать в таком же билде.
    • Там перс заряженный , может себе чел позволить играть, я с ним как то играл , он практически не вылазит из инстов
    • 1)я не понимаю чем мешает игроку список друзей? ну добавил тебя левый игрок, ну видит он что ты в сети. и что? Он не знает где ты, искать тебя по всем локам игры. нафиг надо. если ты в пве контенте вообще пофиг .там не добраться до тебя.ну пвп и то если это вода или пески они огромны. можно и разойтись. только если ты не афк фармер боссов воды, водолазов.  если спам в личку или приглосы в пати, то просто в игнор его и всё. Так что не вижу проблем в том что ктото там добавляется в друзья.2)Видеть сеты хз, 99% сетов пвп это просто вела. Нет никаких уникальных сборок. Ну типо сет уклона, бижа на подчин вот и всё. + это работает в обе стороны. Они ведят как одет ты, ты видишь как одеты они. + выгодно смотреть людей как они одеты когда ты собираешь пати. Т.к лвл это вообще не показатель что человек одет и заточен. Собираешь ты пати храм миф, тебе пишут +.Ты его видеть не можешь, во что он одет и какие статы у него. А он +6 в 30 вещах. И всё. Это может привести к запоротому проходу в худшем случае. А это минус свитки жизни, минус заряд выносливости. Может и пати распасться т.к другие норм игроку просто уйдут. + видеть шмот полезно новичкам. смотреть кто какие вещи носит, какие зачары вставляют в вещи разные классы. Так что это наоборот выгодно, что можно смотреть других игроков. 3) Уже многие предлагали отключать бафы замков, битв, книги на аренах и гвг. Но было много раз раскритиковано игроками. Да и я думаю что не стоит этого делать. Т.к для гвг чаще всего и жмуться все эти бафы. Единственное что обязательно надо сделать на мой взгляд это как и было 4 года назад делать гвг разграниченные на уровни ги. Как было: Группа А ги 10-12 лвл. Группа B: ги 5-9. Группа С: ги 1-4. И вот ги в зависимости от своих лвлов сражались в соответствующих группах. А сейчас уже последние года 4 все гвг это все на все. ги 1-12 все в одной массе, нет разграничения. Ну и извините а как зайти в топ 10 ги ниже 10 лвлов? чтоб они тоже бафф на инст получили? Из за этого сейчас быть в ги ниже 9 лвла смысла вообще нет. Так что вот только еслиб вернули старую систему групп на гвг, былоб лучше для маленьких ги.
    • А по-факту пве-целей тоже максимум 6: смерч_цели.mp4   смерч_цели_два.mp4    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cesare earned a badge
      Loyal III
    • Cesare earned a badge
      Loyal IV
    • Trast earned a badge
      Loyal I
    • Bryugl earned a badge
      Loyal III
    • Milky earned a badge
      Loyal I