Jump to content
  • Новые ответы

• Во-первых не особо, а вообще не ощущается. Во-вторых по вашим расчётам и получается, что в конце локи персонаж со скоростью 107.5 должен быть на 2.1 клетку впереди. Ибо за те-же 11 секунд он пройдёт уже 30.1 клетку. 
    • Окак.. Контроль Вара, думаю, чрезмерно силён даже после этих косметических правок, необходимо сильнее ослабить.. + не должны быть двойные проверки на абсолютно все реликвии...
    • Ты здесь всё правильно подметил ) Как только храмовник смог резать вражескую сопру хоть и с помощью не таланта, а ШМОТОК, то началось нытьё ) Я всё таки хочу увидеть, когда даже обычный храмовник сможет качнуть талик на срез сопры и бегать как чк со второй веткой..
    • Конечно, ты не принял и стерпел, что тебя туда-сюда храм с полусетом кат гоняет и пошел слёзы лить на форум, верно? Пхахахах.. Про вас, горских фриков срубина уже мемы надо клепать: " меня слил ух, пойду тему напишу, переапанные"   У Вара появился контроль, который не снимается банкой очища, прикинь? У пала оковы контрятся банкой очища + нет двойной их сработки, сладенький )))   Кому не пофиг, что ты там хочешь порезать храму (со стороны разрабов)? Своё экспертное мнение можешь оставить в разделе " я мусор гор срубина"   Рег статуи и доп хп ей = она живёт дольше и "по идее" срез будет дольше, не?  Тал на дд используется до захода в центр, умник ты наш... (Фрик, пардон)   Значит, у некра чересчур сильный хил, надо срочно нерфить !!!! Какой сервер - такие и чк, шо ж поделац     Могу открыть секрет, как слить одного чела, даже танка, имея фул сброд величников, ахах   100500 в секунду, чо ж так мало то?     Вот смотри, есть три цели, сначала сливаем цель номер 1, потом цель номер 2, потом цель номер 3, андестенд?   15-20 пвешников с картой магии/физы и банкой маг/физ дд?? Оке   Ну вы друг другу носы, особенно в дискорде, кидаете, в чем проблема то ? Берём сначала Вара, и ждём на массу Агра, кидаем туда лужу, потом и зоны жужу, стрела и сфера, лужа - а вот чк и нужен..   Буст спрута = окно в куполе = юзать полезные кнопки А, типа, если против меня регает спрут и моя пати сильнее, то я не должен побеждать? Понял, принял, спасибо. Нерфим горские спруты, срочно   2 пс кат > горы срубина   Не базовый купол, а талант инверсии в 3 ветке. Базовый купол = мусор, кстате..   А ветки должны усиливать слабые стороны персонажа, кстате.. А если так хочеца побольше кд в куполе, то жду ( оч кстате ) срез по типу второй ветки чк в ветке с инверсией, ну чтоб балансненько было полностью, кстате
    • Если же ваше предложение как-то связано с конкретным классом, то тему необходимо создавать в разделе "Классы", выбрав раздел соответствующего класса.   This forum have rules maboy
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• lollllllllllllll earned a badge
      Spring 2026
    • Dukh earned a badge
      Spring 2026
    • Zhoporez earned a badge
      Spring 2026
    • Xopoiiieya earned a badge
      Spring 2026
    • Swinoslav earned a badge
      Spring 2026