-
Новые ответы
-
Прикол в том, что вы ошибаетесь Или это был хитрый план заставить меня скачать варспу, кто его знает...
-
Старый баг, но напомнить стоит. После зачистки инста и убийства всех мобов, рб не появляется. Мы специально в 5 человек обошли инст вдоль и поперëк и почти до конца времени так ничего и не нашли. Просто обратите внимание на эту странность. В игре этот баг давно, но так и не исправили
-
Вот я надел шмот под звезды, плюс книга устоя 5% и плюс битва 10% =60.8% устоя, +35% сопры с бафов =69.7 сопры. Могу надеть амуль сопры, будет 73.2% сопры. Это без полусета сопры, только бижа и бафы, книги нет. Вот и думайте, как играть на классе с контролем в такой мете
-
Сопра в амулете велы, сопра в голове, под битвой браслеты сопры (чары сопры) и кольца с сопрой, свиток + банка =70%, кап устоя и 10.5к хп без книги сопры. Можно в ноги сопру поставить, тоже плюс процентик. Плюсом сверху групп сопра ещё накинет чутка, и это на некре без срезов урона и защиты и потери критических пвп статов. За другие классы, которые могут позволить себе регать в 50 устоя, я молчу, там собрать процент сопры ещё легче. Без битвы, конечно, результат слабее, всего 50%, но даже так это уже много на постоянке иметь шанс 50% задоджить контроль противника.
-
Недостаточно одной снежинки. Видимо, тоже урон от чего то зависит. Я за 4 +/- 10 сек бегал. Правда +0 персом, 30 лвл. И удивлен, что другие бегали дольше меня. Может просто привыкли бежать и не думать? Всякое бывает.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements