Jump to content
  • Новые ответы

• Я вот тоже думаю, бросить все и поиграть в Warspear offline.  Только изменю немного твое прохождение)  Уже план есть, осталось настроится) 
    • Все правильно будет супер имбово даже если книга будет давать 20% стата если хочешь кап ну жми бафы или собирай бижу (новую с рейдов) Прикинь если бы книга сопры давала 68% сопры или книга вампа.  уважаемые разработчики сделали кринжатину в виде орка и спрута и теперь не знают как это исправить что бы владельци книг не кинули обиду У них есть страх что владельци книг могут уйти с игры это = уменьшение доната = меньше корма для разрабов. Судя по тому что новая книга подчина с РБ дает фикс % они поняли свою ошибку.  
    • Очень крутое видео получилось, молодец! С радостью буду смотреть твой контент 
    • Ну как сказать....  Тут же у нас как устроено: Что бы выбить шмот, тебе нужен шмот на несколько уровней выше 😅 Тут не будет так, что ты в 20 шмоте пойдешь выбивать 22-23 шмот (а боссы 3-го сектора или инст термитник).    Пуха тебе всяко нужна будет получше, а ее выбить можно только на тяжелых этажах сада и термитника.    Башня делалась для соло игроков. Эти 3 этажа перерабатывались, ослаблялись. Сад, терем и древо в разы сложнее. И еще учитывай, что это уровни 22,24 и 26.  Можешь сходить б4 и поймешь, что примерное ждет тебя в с1 по урону.    Дело не только в дефе. Еще в хп, магии, других статах.  Но самое главное не шмот, а оружие.  Даже не знаю, что будет проще, прокачать крафт или выбить целых два нужных полусета🤣 3 выноса в сутки это прям очень и очень мало. Шанс что тебе вообще что-то упадет там минимальный, а нужные вещи. Это месяцы, годы уйдут.  Для кв, возможно и 20 хватит, а вот для инстов да, придется делать получше. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• hibana earned a badge
      Loyal V
    • Elena Helen went up a rank
      Rookie I
    • Pretiosum earned a badge
      Loyal VII
    • Gbonsa went up a rank
      Rookie II
    • VaraVara earned a badge
      Loyal III