-
Новые ответы
-
Клиент рабочий. Перед запуском нужно удостовериться, что устройство соответствует системным требованиям (Windows XP SP3, 1GHz, 512 MB RAM, 100 MB HDD), потому что клиент для WinXP работает на 32-битной версии ОС. Запуск и корректная работа клиента на виртуальных машинах или под кастомными сборками ОС не гарантируется. Для этого вам нужно написать 7 постов, одобренных модераторами. После этого вы перейдёте в группу Members и сможете поставить аватарку, сменить обложку, имя профиля и далее персонализировать свой профиль
-
Как изменить иконку профиля на сайте ?
-
Для новичка удобнее будет вождь, т.к. это дд класс с встроенным хилом и неплохим уроном даже на весьма посредственной заточке. Дейлы на нем бегаются приятно. Что касается арены то стартовые шмотки за оа льются догом и класс вообще не важен(по крайней мере в нашей рубиновской деревне). А так вж самый популярный класс гор на арене. Если говорить про дк, то его кач я вспомирать не хочу даже. Мб после поднятия процентов на скиллах стало получше, но до покупки дд эксперток это мучение. Про арену ничего говорить не буду, и так полфорума ноет на дк, которые не умирают.Вторая половина форума ноет на храма, так что советую и к нему присмотреться :)
-
Нуууу достопочтенный Холмс апает рога но чень аккуратно а то вдруг 2 вж станет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements