-
Новые ответы
-
а где он притворялся? Или ты хочешь что б ы твой аккаунт тоже подвергся пермаментной блокировки за ябидничество?
-
By Tyler Durden · Posted
ты будешь к секундам придираться, я же изначально написал, что примерно 30 сек займет у него крч, иди гуляй, еще мне не хватало час своей жизни на тебя тратить, все это снимать и монтировать я их за 5 сек сливаю, именно поэтому я надел пухи 1го лвл, чтобы имитировать слабенького нуба -
Sure it would make the game more transparent but it might discourage people from farming dungeons if they see any drop that has a drop chance that begins with a 0
-
С лутом огонь. Теперь верю. Был не прав. Возможно подправили шансы. Осталось выяснить затрачиваемое время на весь процесс: удар по первому мобу и открытие последнего сунда.
-
Ну красава. Еще собрать секунд 5. Потом открыть еще 6. И того ~41 секунда на 3 коробки. Ты полностью процесс запиши. Набил 180 коробок, открыл. Сколько времени займет. И потом еще лут покажи. Даже с 34, уровневых мобах. Зачем нам видео, где ты без пух, бьешь 20 мобов? 🤣 Что за кринж...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements