-
Новые ответы
-
У профильных танков очень мало урона, дайте урон танкам что бы убивать таких вот сапортов а то их не возможно пробить из за щита и кучи хила
-
А они об этом в курсе, скажи мне? У чк нет кнопок, в отличие от бд, жнеца, ханта, рога, рейнджера, которые либо имеют гарантированный крит, либо просто наносят много урона. А у последнего помимо этого ещё 9 ярдов дальности атака. Про формулу маны можете не затирать, она сломана, и в пвп почти ни на что не влияет. Объективно чк как дд на арене сейчас самое дно, хуже иска, последнего хотя бы сборка в двуруч спасает, а у чк альтернатив нет, им приходится жертвовать выживаемостью ради копеек урона. Ещё молчу об издевательском геймплее и давлении в плане фокуса. А так я тебе глубоко сочувствую, если ты так одеваешься ли играешь что чк с пухой арены +8 тебя сносит на арене с прокаста. Skill issue
-
Тоже благодарю разработчиков за такое. Ведь на Пирле рега просто нет. 0!
-
By Ефрейторша · Posted
Может быть, если люди МАССОВО просят ОДНО И ТО ЖЕ, то разработчикам стоит прислушаться? Размер сумки действительно является проблемой из-за того, что косты занимают слоты. Раскладка навыков под гвг действительно нужна. -
Очень сложно назвать класс завязанный на 80% навыков и талантов через дебафы/контроль в мету фулл сопры полноценным. Если отталкиваться от пве контента, то да, Полноценный. Но сам новый контент игры(даже в ПВЕ) завязан на ПВП, к примеру тот же Альмахад, а в пвп у некра проблем навалом. Некромант не меняется толком уже лет 5 и сейчас его потенциал находится под большим вопросом. Скелеты как "сломанная" механика с перекрученными цифрами в пве имбует, но все остальные проблемные зоны в пвп(а их много) всё так же остались. Да банально при общении с фракцией Альянса никто не считает некроманта хорошим сапом, все в первую очередь называют шама. "Зачем регаешь с некром, возьми шамана просто", всё что после этого хочется перейти на шама. У меня есть опыт игры как за собранного фулл некра, так и за шама чуть слабее, без +10, без полусета трит как некр, без замакшеных талов: скажу прямо, в пве урона меньше без скелетов, но сам щиток молний куда приятнее чем яд. В пвп я хотя бы сейвлю как себя, так и группу, мне не нужно маневрировать в 2 скила костяного щита и хила(яд щит почти всегда на напе), всё есть для того чтобы обеспечить выживаемость, за некра весь потенциал упирается в сопру, ну не должен персонаж настолько зависить от рандома... С каждым разом всё больше тянет перейти на шама, правда фармить талы и одевать перса заново это пустая трата времени, это всё что останавливает.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements