Jump to content
  • Новые ответы

• Некоторые - да. Но ввиду того, что стоит это все, просто космических сумм, пересобираются единицы.  Вот был у меня храм давно. В физу только пвп игрался норм. Пве чистым магом играл я. Потом обнова, талы и бам. Уже физа прикольная, а маг посредственный. Это полностью надо было шмот, пухи менять. Но то ладно. Потом еще один ребаланс, добавили авты, баши в скиллы. И опять, надо заного перса одевать.  Но такая ситуевина не только у ух. Так что, говорить что ухи там собираются, притираются, а горы нет - не правильно.  Тут либо гор как то балансят не так, как ух. Либо какие то другие люди играют. Хотя люди, везде одинаковые. А некоторые, даже играют и за тех, и за тех. 
    • Добрый день. В какой-то степени вы правы, у заклинателя действительно много урона в пве, если сравненивать с другими классами и я не отрицаю что это требует рассмотрения, но помимо пве, есть и другие состовляющие игры и помимо ветки физ. закла "Свирепое полчище" - есть и другие заклинатели, которые в разы слабее и со своими задачами не справляются или работают в половину силы. Так что, это не умоляет необходимости изменений, как раз наоборот, эти изменения - дадут новые возможности. ¯\_(ツ)_/¯ Советую вам создать кстати тему, по данному поводу и объяснить всё конкретно и по делу, с примерами, предложениями и альтернативами. Спасибо за мнение и удачи вам.   
    • Серьезно? А у нас каждый ребаланс в игре настолько меняются классы, что нужно полностью пересобираться?
    • И ты предлагаешь снова, пойти по кругу?  Опять ребаланс, опять почти год доминирования гор. Пока уши там соберутся, пока найдут выход из положения и снова... Такая же тема, только уже не 2025,а 2026. 
    • А разве что-то резко меняется сразу после обновления? Пока люди пересоберутся, найдут сборки - проходит время. Это я ещё молчу про то, что до весны вообще тяжко было из-за паладинов (слава богу ослабили). Сейчас мета уже устаканилась, уже можно судить что и как и на том же амбере уши показывают, что даже сильнейшей гильдии игры может быть сложно из-за баланса весёлого.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...