-
Новые ответы
-
Перечитай мой вопрос, прежде чем отвечать… Да и как ты на него ответишь, если ты не разработчик? Кошка не считается членом группы? Хорошо. Спасибо.
-
Двойного бонуса не будет, конечно. Как и тут. Паладин применяет бонус к лечению только к членам группы, т.е. только к Ловчему. А потом уже Ловчий шарит этот бонус на кошку.
-
Цифры общие. Реликвия то одинаково влияет на урон навыка, другой вопрос какую часть в общем уроне занимает она у вождя - я не знаю. Можешь просто взять расчеты, они идентичные для всех - закла, вождя, чк.
-
я организовывал дэф за ушей на амбере - основная потеря хп штандарта происходит "с наскока" при использовании навыков гильдий крупных вражеских гильдий. Добирают обычно 10-20% и меньше от хп штандарта. Тактика которой пользовались мы заключалась в храмах, минах и капканах, 7-8 реев способны заминировать всю локу. Также каждый прожимал изуверов(лично их раздавал на локе) - они станят и позволяют уменьшить урон врага. И того первый штандарт мы дефали после захода топ гильдий и всех ресов более 30 минут! когда враг возрождается на капкан он ничего не наносит)
-
By Salamander · Posted
Лицо холмса когда увидел очередную тему в разделе чк.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements