-
Новые ответы
-
Перевес будет в зависимости от класса во ты привел в пример если у вж будет орк а допустим у дру будет подчин то вж выиграет но если например у мага орк а подчин у пала или вара , пал и вар его уничтожат не выпустив с контроля, нельзя такой пример приводить ибо могут быть разные стороны и разные результаты, а за то что книги финальный этап и тд я как раз об этом написал, лучше б думали как актуализировать книги для всех чем убить их для оставшихся классов для которых они подходят
-
А если перс 34? Тоже в 28? Инст делали для всех а не для ебланов +10
-
By Filipe Ramon · Posted
Конечно, у Чернокнижника есть способность, которая постоянно отталкивает игроков от одного места. На самом деле, если подумать, ни у одного класса Легиона нет ничего подобного. Ближайшее к способности, перемещающей врагов, — это нити Рыцаря, которые, как вы уже догадались, они также используют, чтобы притягивать своих эльфийских союзников ближе к флагу и непрерывно оживлять их, пока флаг не падет. Но в любом случае, нет смысла защищать свой несбалансированный класс. Точно так же, как и Варвар, который был абсурдным, был и будет еще больше ослаблен, его Храм не за горами. -
Так, я сделал видео , там более менее понятно что Рела не хочет работать как надо при первом КРИКЕ, на втором КРИКЕ с талантом она работает как надо, стан вылетает 2.1. Книжки показывал что тестю без Подчина. С подчином я надеюсь не надо тестить, там вы все сами по красоте гляните?) YouCut_20260313_145406733.mp4 Строго не судите, делал первый раз таймер на миллисекунды, где-то могу ошибаться в цифрах)
-
Я создал отдельную тему, там скриншот с Альмахадом, по блажу дейлы уже сданы, не могут скинуть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements