-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Решил воспользоваться шайтан силами на основе моего Малахитика (выглядит как хендпейнт лоуполька): Вот более менее похожие генерации: И, слегка искаженные по цвету: -
Мне на 30 лвл хватало, а тебе нет? Причем ловчий был собран из д*рьма. По мане просадки были, но не критичные. Ловчий живучее без вампа, нежели другие с вампом. С чего эт?
-
Будь это сюжетная игра, то ещë норм было бы, но у нас такого особо нет)))
-
@Marginale спасибо тебе за смешные комменты, аж всю темку прочитал.
-
Не 5% а больше, в купе с талантами и каким-никаким маг уроном (который таки собирается несмотря ни на что) выходит вполне хорошее лечение. + Не забывай о ХП, дефе и внезапно - парире. Эти статы очень хорошо бустят выживаемость Луны, особенно ХП от которого так же зависит лечение. Ты берешь классического кастера и пытаешься натянуть на него спид сборку... Вся эффективность этого персонажа и кошки зависит от использования навыков и КД. Если ты сидишь на изначально неактуальной сборке (2 ветка и фулл скорость) это не значит что надо ребалансить всего персонажа. Сколько бы я (1 ветка фулл талы) не бегал по РБ и инсты с ловчими в скорость ни разу не видел урона сопоставимого с моим (а у меня даже нет оверкапов), только видел как такие ловцы пьют по кд банки и ресают кошку. Поэтому пойми, игра на ловчем это про кнопки кнопки кнопки и еще раз кнопки. Попробуй поиграть на маг ловчем (1/3 ветки) в фулл хп билде, ты удивишься на сколько увеличится твоя выживаемость, а урон будет минимум на уровне 2й ветки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements