-
Новые ответы
-
У легиона и хранителей абсолютно схожий сюжет
-
By Фанатик Варспира · Posted
Разработчики большинсвто даже "годных тем" могут просто игнорировать Единственное что они ввели это браслеты которые кстати тоже были придложены мной очень очень давно... Скоро новая тема будет более актуальная. Простому игроку не понять мотивов разработчиков и виденья баланса его глазами и его идей. И вообще большинство сердится на меня потому что сами не придумали предложить то что я предлагаю. -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю по крайней мере описать что я предлагаю вам невозможно донести информацию в кратце вы видете везде подвох и несправедливость -
да идею я попросил сгенерировать Чат ГПт мне не стыдно потому что я бы это всё писал и розукрашивалчто бы вы поняли неделю -
Ага. Писалось уже. Я вон у гор, повелителя пауков раза с 4 прошел. И это вождем. Шам там вряд-ли у ботов переагрит. А рес там, между прочим, 10 минут. - Да, можно не проходить. - скажете вы. Но там награда - пуха выше уровнем. Бегать дальше с нубопухой? Не думаю, что новички захотят.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements